Стали появляться сообщения при открытии vkontakte.ru, типа там какой-то "passport истек, принять новый?". Я его принял и у меня при нажатии "выход" из аккаунта перестал выходить. Почистил "куки". Заходить перестал. С гугл хромом та же история. Заходит через Оперу и Интернет эксплорер. Аккаунт никто не стырил 100%. Пробовал все: переустановку мозилы, хрома, чистил всю историю, заходил с vk.com и т.д. Не помогает. Подскажите, как зайти в контакт? Как решить эту проблему с passport в мозиле?
Проблема не с паролем, а с тем, что в принципе ничего не происходит, когда ввожу логин и пароль и нажимаю "вход". И появилась эта проблема после того как срок действия какого-то х.й знает сертификата истек. Что за фигня, народ?
Было что то подобное пару раз... Вводил логин/пароль, нажимал Вход, а страница тупо обновлялась. Потом заметил что если после такого "неудачного" входа зайти на vkontakte.ru/ попадаешь на свою страницу, уже авторизованным... т.е. по сути, почему то после логина не происходил редирект.
Когда нажал вход , жми сверху на шапку сайта вконтакте , часто такие сейчас траблы пошли P.S Думаю помог
дата вероятно, потому что у меня сейчас у самого дата сбивается, затем такая ошибка.ставь дату провальную, там само время значение не играет, главное число, месяц, год.
Ох, спасибо, ребят, помогли. На компе стоял 2006-й год. Изменил дату, все стало работать корректно. Спасибо!