посоны,как вырвать зуб,а то реально помираю,челюсть немеет,температура поднимается,никуя не помогает.зуб в правой,верхней челюсти,большой.Расшатывать пробывал,не выходит,выбивать пробывал,цепляю десну,ниткой выдергивать то-же пробывал.кто,чё посоветует???????? реально,даже спать не могу.6:21 утра на часах.с меня ++ за дельный совет.Троллей прошу не тусить в теме.Реально плохо. З.Ы у стоматологу не пойду!
ты уверен что обязательно вырывать надо? не стоит. попробуй приложить соду, или анальгин. к стоматологу как я понял не вариант в воскресенье, хотя платные возможно и работают. говорят еще свиное сало без соли помогает, попробуй, отпиши, вырывать не надо, тем более большой зуб.
Я уже всё прикладывал,и аналгин и соду,и полоскал с содой и йодом и спец пасту купил,которая обезбаливает,нихера не помогает.Водку уже заколибался жрать.Зуб большой,да просто на половину в дырке а в дырке пломба,которую мне поставил платныц врач 10 месяцев назад.
ну что я могу еще посоветовать, я всегда прикладывал продукцию "Тенториум" пчелиная всячина, очень хорошо выручала всегда. Лучший вариант дойти до стоматолога, попробуй травой прополоскать, ромашкой например, прогрей изнутри, не вздумай снаружи делать, толку никакого. кетанов, парацетамол обезболивающие таблетки, если есть обязательно пробуй, а если уже начал "жрать" водку, а не прикладывать так и нажрись. А вообще прополоскай рот теплой водой с содой, далее к стоматологу как лучший вариант
сало если приложить должно боль снять если такая сильная боль соглашайся на укол может дёргать не придётся
до вас что - цивилизация не дошла ещё? Один укол 250р и стоматолог может вырвать хоть все зубы вместе с челюстью - ты ничего не почувствуешь.
гарантия есть? на все работы стоматолога идет гарантия, тем более пломба за 300 евриков, и откуда берутся такие стоматологи.
гарантия была месяц.Она месяца два спокойно стояла,потом начало всё болеть.Терплю до сих пор.Но вчера начало нереально зудить. Стоматологов таких на ПЕРО. к обычному стоматологу чтоб попасть,нужно 3 месяца ждать.
.while-первый раз слышу что парацетамол это обезбаливающие таблетки!фантастика просто!а на кой хрен его применяют в милистане и колдрексе?это от температуры еба ну не как не от зубов..... ебни кетанова пару пилюл и должно пройти