Лично я считаю что он не нужен вовсе, я считаю нужно всегда решать проблему мирно К примеру вы 1, против вас стоят 4 человека, вы достали ствол, а мало ли еще кто-то достал, и все - А можно было, просто мирно решить проблему, своей головой так сказать Если разговор не получается, разумеется бежать, лучше будет А вы? P.S ствола нет, и не будет
у меня есть ствол. юзаю его каждый день! стабильно утром расчехляю и перед сном. также в зависимости от кол-ва патронов в обойме юзаю в течение дня. считаю что если вы 1, а против вас стоят 4 человека, то ствол доставать не нужно, потому что если кто нибудь ещё достанет ствол, то вам придётся снимать кобуру и портупею ещё. p.s.: у каждого мужика должен быть ствол! сочувствую
Кстати факт. Если кто-то тянется достать - быстро предупредительный выстрел. Настоящий ствол - не нужен. Пневмат или резинка - оно
Да нах этот ствол нужен!!! например идешь с девченкой по улице и 4 типа то нужно биться! идешь один и 4 типа то лучше бежать! идешь с кем либо и в независимости сколько типов то тоже биться. а если идешь один бухой то попытаться убежать а если догонят и повалят то в клубочек! хотя все зависит от того где живешь!точно не помню но вроде в Нирване каждый второй со стволом ходит!
Резина самое оно. Пневмат вряд ли поможет, если реально захотят надавать по голове. Синяки их только разозлят. А вот резина может и научить, что хорошо, а что не совсем(
а то....... ну смотри идешь ты со своей компанией там девченки парни и тут идет другая компания гопарей и начинают буксовать то че ты бежать будешь? не проще ли без разговора начать епашить их? ну тут видишь кто как гуляет и смотря какая компания!
есть такие отморозки которым и ствол не страшен!!! да даже не отморозки,как говориться пьяному море поколено...
Реальный случай из жизни. Время на улице уже давно завалило за полуночь. На встречу идет 5 человек. Нас было 4 человека вместе со мной. Метров за 15 от нас уже начинают кричать "Щас будет драка". Мы на стреме. Друг хз откуда достает ствол (игрушечный, но сделан из железа. Имитация револьвера) - они тут-же за угол убежали (именно убежали). как оказалось он двоюродному брату подарок на ДР купил тогда ^_^