Вот подсел на кофе как уже года 3 наверно, сначала экспрессо густое как смала, сердце не сильно болело а вот начало реально болеть стукать типа приступов, я перешел на другое и мне похер шо я здохну это нормально ? я практически весь день пью кофе, не ВОДУ как у нас эти нескафе и т д а реально молотый крепкий кофе !
Попробуй замени кофе, на Цикорий, по вкусу как какао примерно, только имеет в отличие от него и кофе положительные качества и содержит калий, который так необходим сердцу, он его укрепляет!!!
ну теперь мне понятна природа твоего ника. Adio = Idio. у тебя одна из разновидностей олигофрении - идиотия, при которой отсутствует инкстинкт самосохранения)
Представь что твое тело через месяц будет лежать в гнилом гробу и гнить!!! Глаза растекутся, а язык распухнет и сломает нижнюю челюсть...Вместо того чтобы пялить какуюто красавицу в ночном клубе. И это все потому что несмог вовремя тупо бросить пить кофе...Задумайся!!!
у меня повышаеться от кофе головное давление походу и я сижу как втрансе каком то ... к этому привыкание наверно..
На ды прав, но я почему то думаю что я обрету свободу когда помру, у меня такое впечетление как будто я в оболочке и обречен на круговоротные процессы
А если не помрешь а? микроинсульт а? отключиться х** или нога или еще что то, станешь мудаком полным. Открою тебе страшную тайну - ты слабак, отсюда и такая сильная зависимость от этого чудного напитка. Будь сильнее, займись своим здоровьем вплотную, и твое тело скоро тебе скажет спасибо