вот прикиньте улетный викэнд выдался, пятница-суббота на препаратах и синеве, ссора с одной сучкой - даже тред делал(но не про нее а про год назад когда я механически к ней приложилсяте не к ней а к другой), а вчера друг, засранец устроил подставу - выцепил меня и сам слился. проблемы конечно никакой, с языком у меня все норм, но в другом районе трольнули компанию и началась хуита))) вообщем пиздюлей мне не хотелось, а еще и за счет полузнакомых баб - поэтому я их слил наглухо))) ну их не били конечно) а потом когда домой шел встретил парнишку который предложил потусинить) скажу так - состояние приятное - но блев дальше горизонта. вот еще и ща сижу на стуле и кажется что шатаюсь, а когда спал еще интересные глюки были вроде того что лежу в кровате с сигаретой и тд))
а вообще девка классная, с характером, и сьськи у нее блин прикольные) тока вот не пойму почемуто во мне все время какойто бес просыпается и старается онально огородить от всех этих дамочек))
Интуиция это. Значит верно огораживает. Нельзя тебе с ними. Ты хорош для них, или они хороши для тебя.
нене, было у меня такое года 4 назад - бесила одна мадам и все. потом получилось както что начали вместе с работы уходить. и все - влюбился)
Снег! уж это ты знаешь сам )) любая идея, посетившая чердак в момент алко-возлияния - самая важная, которую немедленно нужно воплотить в жизнь. далее, ты сам продолжишь ))
ппц Оо один я считаю что во всей этой картине "пятница-суббота на препаратах и синеве" - не нормально ?
не переживай, просто когда деградирует общество, оставшихся нормальных начинают убеждать что жизнь на самом деле такая, и вся эта отрава уже норма жизни, прям как с геями. Общество больное сейчас, особенно в крупых городах, все развлекается, думают, что они живут на земле только для развлечений. Печально, конечно, но ничего, и они отрезвлеют, очень на это надеюсь. Не страдать же инфантилизмом всю жизнь.