Писал я сам. 2 дня назад чекнул 3к мыл,всё было гуд,бан не получил. скачать можно ТУТ пароль:Antichat Акки загружать в формате МЫЛО:Пасс Сохраняет на раб.стол Пользуйтесь на здоровье. Upgrade. V 1-2 Добавил в список Яндекс,Гмаил. Список на данный момент : яНДЕКС,ГМАИЛ,МАИЛ.РУ Скачать ТУТ Пароль: Antichat Проект обфусцированн.Вирусов нет.
Посоветовал бы поменять цветовую гамму. Не видел сам софт, но по скринам видно, что черно-красная гамма напрягает глаз. P.s.: безо всяких задних мыслей.
Советую добавить такую опцию "чекать по всем хостам" Тобишь мыло яндексовское, а чекает и по гуглу, и по мейлу. Я когда свой скрипт писал, сделал его тупо под яшу, мыла не отсеял под него и запустил чек на всё. Довольно много попалось мыл, которые оказались валидными на других хостах.
Я тебе про то, что антивирусник блокирует сайт, пишит что там троян и блокирут его. Я даже скачать его не могу. А ты мне про снифер... скрин
закинул 100 акков, запускаю, он виснет, ну я его не трогал, он себе повисел гдето часик, потом выдал на рабочем столе файлик с гудами - там пусто, хотя там валидные акки 100% есть, вручную перебирал.
1) не сохраняет 2) нормально чекает некоторое количество, но потом поле с Акками для чека становится пустым, и не добавляет ни одного гуда, хотя что-то чекает