Всем привет нужна ваша помощь, еду послезавтра на море только Азовское с другом, думаю с чего начинать как оторваться ,что бы зря время не проводить и не на бухаться ..Дайте советов то =)))
а почему именно а3овское7 чем тебе черное не понраву7 я туда е3жу каждые год... и норма... если время остается, то и в германию съе3дить...
В Одессе уже около 2х недель море не выше 10 градусов. Вот сейчас никого в море вообще нету. Да и погода...ветер сильный, и дождь иногда капает.
Я вообще не считаю Азовское как море, у него даже цвет как у болота уж лучше на Черное рвануть там повеселее явно будет.
да блин в августе тогда на Черное поеду.. Тёлок там конечно точно знаю полно та и сосут за пачку семя4ек=)))
Лол ну вы такие наркоманы, чем вам азовское не нравится? прям сейчас там, вода теплейшая, все купаются, чистая, погода отличная, что еще надо?
Бери мешок семак и весь плаж твой )) Будеш играть в командира, раздецца, ввводу, на берег, по свестку раком, ко мне сидеть, мож еще калбасы прихватить, тогда ваще целый район твой, буш идти с сасиськами на плечах а телки как мухи липнуть будут ! Во ! главное не переборщи, а то короля азова где то найдут в песке в водорослях )))))))))