Как вы думаете было бы лучше ? Только без рассизма и всего прочего. Просто ваше мнение лушче бы было Украине и России если бы две страны обьединились ?
Было бы одинаково. Как живем в дерьме так и будем. Толку то? У власти все равно жиды, да и народ не особо обращает внимания на вставленный в жопу *** со стороны власти. Вы считаете что, объединившись, народ подумает "Ну то раньше мы сами жили и нам было пох как нас имеют, а щас даааа, щас другое дело..." ?
Наконец бы воссоединились тысячи семей, которые разорваны границей. Безусловно, было бы лучше. Все-таки, это наши братья-славяне.
Вот уж в Белоруссии "жиды". Хуже бы не стало точно, а вот плюсов можно и найти. Зы. хотя вру, тогда придётся по себестоимости России отдавать газ на Украину, что России в минус.
Просто смотриш на все как плавно все уходит в большую жопу, на Украине, жалко на стариков смотреть, как растут цены, и она то бутылочки собирают, то еще что... в глаза смотриш , и возникает и злость и слезы бегут
Какого расизма, клоун? Тема бред. Лучше / Хуже не действует на обе стороны. России конечно же хорошо, прибавиться много территории, уже не придется влиять на нашу страну через былопрезидента - можно будет управлять страной на свой лад, импорт газа в Европу вообще без проблем. А Украине какая польза? Это ведь не будет союз, это Украина станет Россией. Как минимум 30% жителей хоть сейчас дай убежать в Россию, где они смогут не разговаривать на гос. языке, обзывать вчерашних соотечественников хохлами. Усе забудут язык, историю, героев. У СССР это почти получилось, дай им шанс сейчас - они его используют. И хватит создавать уже темы, где тонна русских будет решать, что Украине и ее жителям лучше.
Не знаю лучше или хуже было бы. Все таки тут и политика, и этнические взаимоотношения. но я был бы рад объеденению. И да, не особо силен в истории (вообще 0), но насколько знаю, у России и Украины грубо говоря история одна (могу и ошибаться). з.ы. Вот лично я отношусь к украинцам также, как например к жителям соседнего со мной города, т.е. считаю их своими, и как только у кого-то хватает ума срать в сторону своих же. Также это относится и к украинцам (не обобщаю конечно).