Мож тебе еще весь приват выложить, и написать унивирсальный хек? ты чего сам то хочешь, хотя бы поподробней свою идею изложил...
Реально ли на питоне сделать прогу которая бы звонила по опр.Номеру 5 раз в час(через 12 минут).Суть:ставим на 2 смарта и крутим,крутим,крутим.
Bura_3 на всякий случай, будь осторожен, не открывай сразу все подряд, проскань для начала антивирем...
Эм....накрутку тестили месяц назад...деньги идут но потом банят номер и просто снимают с акции тебя....так что толку нет.и По чуть чуть пробовали,тоже бред.А ща вообще чушь полная - гиг нихрена почти не выплачивает...больше тратишь на него.В первое время поюзал,а как стал лагать сразу снес.и вам того же желаю
Если меня память не подводит.... там на сайте есть надпись маленькими буквами..так не заметно внизу"количество выплат ограничивается такой то суммой..."
А зачем ??? У меня не было возможности попробовать эту партнерку, так-как они не поддерживают не один из моих аппаратов. А так, хотел попробовать, потому, что очень много входящих за сутки, если бы мне за них платили, я бы не отказался )) Насколько я понял, ты хочешь накрутить входящие вызовы, так не проще прорекламировать что-либо восстребованное и получать по 200-400 входящих звонков в сутки ?? Вопрос только в том, что рекламные услуги этого гигафона не настолько востребованны, как здесь пишут, у них есть пиковый лимит по выплатам и соответственно реализовывать такую схему нет смысла.
Сколько слышал только минусы от этой системы. Сначала все окрылённые успехом и реальными выплатами, а потом...
езьдь токайа прога скачать можно здесь http://server3.dimonvideo.ru/uploads/programmy_na_python/10191_automan.sis ставить ее надо на другое тело и работает ана на интерпритаторе питон..Только нужен чел каторый напишет скрипт на эту прогу а так куйфо наит чьо с ней делать...Вот опЕсание Программа для эмуляции нажатия клавиш смартфона БЕЗ вашего участия в автоматическом режиме по заранее заданной программе. Их вы пишите на внутреннем языке программирования, встроенные команды которого могут: -эмулировать нажатие клавиш; -переключаться между приложениями, запускать и закрывать их; -создавать и удалять, копировать и перемещать файлы и папки со всем содержимым; -останавливать выполнение на время и стартовать по таймеру, переводить часы; -звонить и отбивать звонки, отправлять смс и удалять их во входящих....... А еще я гдето статью читал как можно денях на гиге заработать...Нужно чьота дать объявление ф какуюнить газету например продаю машину дешево состояние приличнае туда сюда там карочи и номиръ телефона свой указать...Дальше сидимъ и ждем званкоф хыхыхы а чьо атвечать звонящему это уже дело ваше..Гы
Есть скрипт для этой проги,для пчелы ,сама звонит на бесплатный номер пчелы,приходит смс,стирает смс.Кому нужен пишем мыло...И крутим,крутим,крутим