Наснифал пакетов через CommViem, все пакеты объединяю в cap файл, после этого пакеты открываю через аиркряк, а в нем показывает все пaкеты которые наснифал (их 735к). Почему мне аиркряк не показывает сетки вифи для выбора, которые снифались?
ты када кап файл вставляеш при старте должно показать скока ивов , и ваще какую команду вводишь ???? ету ? aircrack-ng -b ломаемый мак capture*.cap ........... тю провтыкал ты ж wpa ломать собрался )))) качай словари в разделе тема есть уже там все обсосано дуй в карту раздела так быстрее найдеш все что тебе нада
так у тя там пакетов ненужных куча , нада было отключить те точки которые впашные хотяб... если веп то сюда http://forum.antichat.ru/thread153326-%F8%E0%E3%EE%E2.html
там нету такой фичи на скока я помню я так делал , ты жу знаеш на какой частоте (канале) твоя жертва веп .. вот скань тока етот канал все остальные птички по снимай и пробей тока 1 канал закидывай его наноч , и када перевалит за 50 000 можеш кормить аиркряк
Это уже второй "клиент" за последние сутки, который снифает пакеты со всех точек в 1 сар файл. Вам всем религия не позволяет сделать на 1 точку 1 сар файл? airodump -c 1 -w output --bssid mon0, все. А то помойку разводят, а потом, у меня мол мусора много.