Помогите, пожалуйста, вирус блочит все сетевые подключения, благо дома к сети подключается автоматически, но мне сейчас надо перенастроить роутер, а комп после этого не подключится, не просматриваются ни свойста подключений, даже хамачи нельзя просмотреть, не открывается список беспроводны сетей... Проверил все каспером - ничего, оутпост не реагирует, avz перехватывает, но пишет перехватчик не определен... Что можно сделать?
Проверь файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts В нем не должно быть ничего, кроме Code: # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost
У меня было такое пол года назад. Тогда вирус сидел в software. Проверь этот файл. Если будет написано что дата изменения то число, когда начались проблемы, то это вирус. Но предварительно тебе нужно будет на флэшку записать такой же файл, но чистый. Когда запишешь файл, этот можешь смело удалить. Перезагрузить комп и загрузившись с Live CD вставить этот файл. После этого опять перезагрузить комп.мНадеюсь тебе это поможет.
С Live то грузится, потом я вставляю твой Software, перезагружаю комп, и когда должно вылезти окно ввода пароля, ничего не происходит, просто знак Windows на экране. Zver у меня.