Здраве, есть вопрос на счёт пароля. Взломал админку на DLE пароль и логин знаю. Знаю логин админа, но пароль не получается пробрутить. Какие есть варианты хотя бы в md5 его узнать.
Ты же взломал админку и ЛОГИН и ПАРОЛЬ - ЗНАЕШЬ =\ зачем тебе пароль если ты взломал админку и логин и пароль тебе известны? какой md5?
для входа в админку на сайте первое спрашивает пароль и логин админки указываю. Посля спрашивает под каким именем вы зашли (Авторизация на сайте). Двойная авторизация на сайте.
просто хр.ново объяснить пытался, сорри. Ситуация такова: При попытке входа в админ панель(http://site.com/admin.php) - вылазит - "Для просмотра этой страницы необходимо войти в данный раздел на site.com:80" Login Password после верного ввода выскакивает второй - "Авторизация на сайте" (то-есть ввести логин и пароль администратора сайта) Вот первый запрос прохожу, получил и логин и пасс. А второй авторизацию не могу - знаю только логин. В этом вся и дилемма. Хочу спросить, может есть какие-то мысли на счёт этого. Ещё раз извиняюсь давно не спал - туплю реально.