Всем привет!Мы с моим другом не смогли придти на тот поинт 1 числа,но по опросу пользователей все были согласны на еще один,хорошо организованный поинт.Тему создаю сразу чтобы смогли заранее смогли обдумать и все решить. Ребят,отпишитесь кто поедит и ваше время. На этом поинте буду я и Knot(и два человека с другого проекта),и думаю zlo12 с инферно и шавниксом Дата поинта: 16 Июля (Суббота) 17 : 00 в баре кружка или же в конце зала на барикаднойВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ В КОНЦЕ ЗАЛА НА БАРИКАДНОЙ И ИДЕМ В КРУЖКУ [UPD]сменил время. Я буду возможно пораньше минут на 10-15 такчто не опаздывайте Идут:Я(industries),KNOT,zlo12 и пару человек с другого форума.Думаю время на 17 00 всех устроит не рано и не поздно.Если что будем в кружке p.s связь со мной только через аську 564714,если чо KNOT в тему передаст что и как)
Обновил 1 пост,отписывайте в личку кто идет Дата поинта: 16 Июля (Суббота) 17 : 00 в баре кружка или же в конце зала место кружки(тоесть метро) в лс также(зло12 и инферно с шавняшкой знают)
имхо кружка потеряла свою актуальность как место для поинтов. демидрольное пиво и унылая картошка/шаурма.
Прогрессивные москвичи 16 июля едут к нам, в Питер. В это время проводится Global Gathering. Чего и Вам желаю)))
ребят,я буду меньше посещать форум и поэтому апать тему или отписывать я не смогу.Дата поинта будет такой как в 1 моем посте и не изменится. Дата поинта: 16 Июля (Суббота) 17 : 00 в баре кружка или же в конце зала на барикадной встречаемся в конце зала на барикадной и там в кружку идем,если чо пишем в аську 564714
Ну не знаю не знаю,в аську мне человек 7 еще отписалось)))всем было интересно где и во сколько) но думаю как всегда придет не столько как хотелось)
Мы как-то кое с кем планировали сьезд, поидее должно было прийти ~400 человек, пришло в конце концов около сотни, даже меньше. (не ачат)
Кто по ру работает, повешайте на грудь табличку с ником и садитесь ближе к барной стойке, там обзор камеры лучше. Вам все равно, а мне внеочередное звание.
бугагашенька p.s я иду 100%,такчто если могу опоздать минут на 5-10,если что подождете)(это худший вариант) а так если,что я уже в 16:50 я уже там буду,такчто если что знайте,что можете подождать и дождаться меня