Фера Искоро! Сразу скажу я не хакер и т.д. Я веб-разработчик. Появилась необходимость использовать сторонний скрипт, но, как я смог его оценить на первый взгляд, он имеет XSS уязвимости. А именно: В поле при редактировании email можно выполнить код: PHP: ' style="background:url(javascript:alert(String.fromCharCode(111,107)))"> Он же загружается и в поле области администратирования, то есть имеет ссылка типа <a href='mailto: ЗДЕСЬ_КОД'>E-mail</a>, то есть код выполняется и у администратора при просмотре адресов зарегистрированных пользователей. Дальше этого я уйти не смог, например, как возможно осуществить вставку ссылки на сниффер. Я пробывал, но ничего не получилось. Фильтруются только одинарные кавычки, они заменяются на '' - то есть была одна станет две. Так же удяляется все, что будет написано после теге < включительно. Меня интересует вопрос: более это не имеет последствий или все же можно вставить ссылку на сниффер? Устнранить уязвимость достаточно легко.
Последствия могут быть разными. Сниффер тащит кукисы. Тем самым, злоумышленник может сначала стащить, а потом подменить кукисы на админские и тем самым стать администратором. Устранять в любом случае надо =) Чтобы неповадно было). Ах да.. если это активная XSS, то можно вытворять всякие шалости.. например сделать на джаве редирект на свой сайт при заходе на страничку с xss..
так устрани и не парься =) надо конкретно смотреть, сказать что-либо по словам сложно. ну по идее, теоритически, можно сделать переброс на снифер cookies