Не надо никаких дедиков. А виртуалка поможет не надолго. Все равно забудешься и зайдешь в гугл с тем же ip, что с виртуалки заходил. Все проще. Чистите флеш куки, так называемые супер куки. Они стандартными средствами не удаляются. Первый вариант поставить плагин на лису: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/betterprivacy Но он не очень чисто подчищает Второй - красная конпка windows ) http://upwap.ru/1618466 Она сносит все флеш куки подчистую. НО!!! Осторожно обращайтесь с этой прогой. Не запорите винду. ------------------ Можно вручную чистить. Это тут (на 7-ке. на xp в документах и настройках): C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player Все из этой папки нужно удалить. Но это не надолго )) Еще вариант. Запретить доступ к этой папке.
Чистка куков не поможет. Заходить может быть. А при регистрации гугл сканирует вашу систему, передаётся всё. Вплоть до разрешения экрана!
Да уж, разрешение экрана такой индивидуальный параметр, просто *опа ) --------------------- Тут самое главное после чистки не соваться в предыдущие аккаунты гугла, не в какие! Забыть про все предыдущие аккаунты, зарегистрированные в google. Не забывать о почтовых прогах и подобное. Если хоть раз воспользовался, например почтовиком, где забит аккаунт гугла, то все, считай бан. Но думаю гуг не стоит всех этих заморочек. Ну его нах )
Доброго времени суток! Сталкивался со схожей проблемой. Перенес все содержимое сайта на другой домен - и вуаля, удачно светиться и по сей день
у меня ввобще два акка забанили , как пропалили не знаю - новый акк , новый сайт , новая карта ...новій ай пи
Мне виртуалка + VPN + новая карта не помогли. Каждый раз менял браузер на абсолютно новый, создавал новую вируальную машину. Акки жили чуть дольше суток. Банят скорее всего целый домен или ключевые слова...
Ну ты и сказанул. У меня лично такого никогда не было. То что домен банят это реально, обычно один акк=1 домен. Ключи с трейдмарком банят и объявы с трейдмарком. Например если есть слово iPhone, то пропихнуть по юсе не получится ну или я хз как Некоторые тематики под запретом, фарма адалт гемблинг и т.д, соответственно, ключи эти все тоже, но их обычно не пропускает. Кто знает реально ли то, что есть бан лендинга, т.е. по контенту или как-то еще, у меня на этот счет так и не сложилось мнения.
Они Вас забанили по домену. Делается все просто, просто возиться дольше придется. Покупаете домен новый, туда льете Ваш сайтец, ставите ноиндекс везде, после этого берете деда, купон и вперед. Как только будет первый лок - берете следующий домен...
Обычно выходит 3-4 акков удается слить, прежде чем домен уходит в лок. У меня один раз жил на 7 акках, а на 8ой отправили отдыхать
Причём здесь Proxy & VPN? AdWords банит домен сайта, а не самого пользователя. Не может никакая шифровка при входе в аккаунт.
нам прогеры сделали фичу, которая создаёт поддомены для каждой страницы сайта - неиндексируемые 100% копии. напр. shop1... т.е. каждый раз новый поддомен=новый домен. при клике на странице переходит уже на основной сайт. никуда переезжать не надо каждый раз с нового компа создавать акк достаточно. входить ты можешь с одного и того же ПОТОМ (Адв.Эдитором) - может ты вебмастер, это не повод для бана. создание - ключевой момент