Всем приветик!!! Ребята! Прошу вашей помощи или подсказок.. С месяца три назад с корешем заметили на спине рубцы, когда на труниках занимались.. И у него и у меня одинаковые, примерно в одном и том же месте... Забили, на них да и всё, ну может от выходов или ещё чего, подумали.. Но они до сих пор, так и не прошли.. Погуглил, ни чего путного не нашел. Короче, что делать? Может кто знаком с этой хренью? Может мазь какая нужна? Или лекарства?
ну я ещё в тренажерный зал хожу.. так что к дерматологу сходить? а почему не пройдут, что-то я не часто вижу, точнее вообще не вижу, людей с такой проблемой..
Не пройдут!!! Лучшее что может случиться, так это то, что фиолетовый цвет уйдет.. Едь на море загорать... У меня за 3 года пропал фиолетовый цвет(правда у меня был не такой яркий и не так много, но все же)
да все нормально, у всех кто растяжками занимается - такое было, у всех прошло. Это мышцы "выворачиваются" - значит правильно тренируетесь. Главное что б не хрустели(мышцы), а то песдес
перекач у меня прошло и исчезло летом коже нужно дать омолодится сходи на пляж спали спину и сама облезет =)
Резкий рост мышц, за которым не успевает кожа формироваться. Чаще на ногах такое. Ляшках. Эти рубцы потом будут белыми. Навсегда останутся как шрамы.
если у вас с корешом на тех ж местах, то это заразный грибок он жрет подкожный жировой слой походу пестец поцаны ((
тоже такое ,я когда был у врача,то мне сказали,что это проблема с каким-то органом.. у меня опущена почка и мне врач сказал,что может быть и из-за нее такие рубцы
вот я не понимаю, античат что, форум медиков? Идите к врачу, и всё узнаете. Тут вам 100% никто ничего не скажет. Скажут не то, потом ещё виноваты будем. Ладно, когда у одного зуб болел, а врач не работал. Но тут, блин...без осмотра тебе диагноз точно никто не скажет.