Вот Собственно Хочу узнать,у кого как. Берем цену Синего CAMEL'а . У нас Цена за пачку 4,20 евро. - Италия У вас? З.Ы если курить 1 пачку в 2 дня,то выходит примерно 63 евро в месяц * 12 = 756 евро в год.Это печально
Я как-то покупал табак отдельно, пустые сигареты(обычные сигареты,только без табака) и машинку чтоб заполнять их. Чуть чуть дешевле выходило,правда иногда попадался сильно влажный табак,и приходилось сушить его.
1.4$ Россия. Вообще в европе намного дороже сигареты. Дофига контрабанды, которая гонится от нас/через нас и из восточной европы. Ну и собсна цены растут как на дрожжах по мере продвижения.
тоже покупал, вырастить свой дешевле я срезаю созревший лист вытираю насухо и на чердак вешаю там всегда жарко и табак за неделю подходит перед употреблением добавляю смеси
у нас бесплатно раздают, лишь бы дохли побыстрее. Бочка водки на каждом углу, открывай краник и пей сколько влезет
ну корабль если мене память не изменяет это спичечный коробочег травки!у нас стоит 100 грн более менее норм трава за 80 херня какаето! ну если у нас 100грн и это в рубли то получится у нас корабль стоит 300 рублей даже 297рябчеков