Новогодний ТЕСТ!

Discussion in 'Болталка' started by ZneP, 30 Nov 2006.

1. ZneP

ZneP Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/test.php

Результаты теста пишите в паблик.

2. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ёлка. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ложки нет". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фи, кака" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ёлка, а Ложка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не буш, то ты поймёшь как мне не очень как-то. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бля, гони уже **** ответ. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне не очень как-то. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полёт. Помни что я верю в тебя политик хуев пидорсцуко !

Деду Морозу ! Ёлка

3. [Y.P.C.]yla

[Y.P.C.]yla Журналист-расследователь

Reputations:
    123
    Хахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Урсула. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в .........е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня заебал и частенько попадает мне прямо в не твое дело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди нафиг". Мой папа работает иди на хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему пицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца *** его знает. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в заебал ті с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Урсула, а *** ! В общем, дедушка мороз, если ты не аха))), то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная нос бля забери меня к себе или вышли мне заебал. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уйти от сюда нах. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя бля. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне что будет тебе если тебя спустить с лестниці. Помни что я верю в тебя идиот !

Деду Морозу ! Урсула

4. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Машка. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в левый кончик правого уху =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ложка есть!". Мой папа работает дефлоратором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я добрый, не буду ругаться" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается укроп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Машка, а рик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на апельсин. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя безложечный !

5. ZneP

ZneP Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Написал что-то подобное, но помягше

6. ZneP

ZneP Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ил. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ломается все и вся". Мой папа работает хакером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[МАТ]" И заставляет меня чинить его сайты. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается заебывать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Ральф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пройти этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сервака помощьнее. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнит. Помни что я верю в тебя падонок !

Деду Морозу ! Ил

7. Goudini

Goudini Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хакир. Мне 285 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дырке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 151. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сервак и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "та ладно". Мой папа работает лохом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хер" И заставляет меня чинить его мелкософт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кекешки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в цурик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хакир, а пинг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не баран, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сервак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ни*уя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деда морозу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сцука !

Деду Морозу ! хакир

8. [Y.P.C.]yla

[Y.P.C.]yla Журналист-расследователь

Reputations:
    123
    Хахаха!!!Ответы жжут!!!!==))))))))Клевый тест)))

9. GreenBear

Reputations:
    612
    Баян уж)

10. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    спасибо поржал

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Connor. Мне da tak... лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под краватье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пелисос и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "моя мама варит кофе". Мой папа работает налетчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "долбогрыз" И заставляет меня чинить его свиданку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Connor, а снуп ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволоч, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне пелисос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой большой кравати для меня. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне неприятно. Помни что я верю в тебя урод мля, моральный недоделок !

Деду Морозу ! Connor

11. SkvO

SkvO Member

Reputations:
    13
    ZneP - кавайно))))
    Скво долго смеялась в подушкО :D

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут gold Tank girl. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пейотовой долине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после спокойной ночи, куклки)). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня волшебная палочка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "лой быка нах". Мой папа работает богом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "факинг кулхаЦкер)))" !!! И заставляет меня готовить ему крекиррр. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца разбитое стекло. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор очумелые ручки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не gold Tank girl, а Дон Хуан Кастанеда :)))) ! В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне трули дивайн! :). Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне волшебная палочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить админа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой волшебная палочку. Дед Мороз, пойми как мне трули дивайн! :). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пи. Помни что я верю в тебя чукча !

Деду Морозу ! gold Tank girl

#11 SkvO, 1 Dec 2006
    Last edited: 1 Dec 2006
  12. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    А я томат

13. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    [пойми как мне трули дивайн]
    eto kak?))) улыбнуло

14. SkvO

SkvO Member

Reputations:
    13
    оть жалко я не знала)) а то в тесте га вопрос назови че нить красное мона было бы написать bul.666 :p

ну типа пи*дато :D
    ну а дословно ..эээ типа действительно бежественно))) но на слэнге используеццо противоположное значение))

#14 SkvO, 1 Dec 2006
    Last edited: 1 Dec 2006
  15. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    мну кажется, или это уже старый байан?

16. GreenBear

Reputations:
    612
    Это боян.

17. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Не ври

18. GreenBear

Reputations:
    612
    Да я не вру. Реально баян. я 3 года назад его проходил, тест этот.

19. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    а скажи если он такой старый, зачем он нам сегодня?

20. GreenBear

Reputations:
    612
    ну если автор баянист, что я могу сделать. его имхо забанить надо.