Есть 4 акка, на которых в сумме лежит 200к руб. Акки залочили из-за крупных сумм. Теперь требуют объяснить происхождение денег, прислать копии паспорта и договора с операторами сотовой связи. Что конечно предоставить я им не могу. Так же, как не могу понять, зачем мне объяснять им происхождение денег если кошельки были пополнены наличкой через терминалы. Может кто знает, как можно решить с нимим вопрос. Готов заплатить за ценные советы.
Более раскрыто: Есть акки qiwi с балансом,с паролями со всем. Есть сим-карты к этим аккам. Оформлены на дропов Есть ли варианты разлочить\слить баланс с акков Продать акки?
Очень много людей, только в моём окружении сталкиваются с данной проблемой. Как вижу, и здесь есть такие. Нужно искать панацею. Киви вроде милая и пушистая, но когда дело доходит до локов, они ещё жёстче вебмани. Они всё подводят к тому, что нужно документы, соберёшь все доки, говорят пусть человек на кого оформлено придёт к ним в офис. Короче делают всё, чтобы ты не разлочил. Ну во всяком при крупных локах именно так.
У меня так же локнутых гиви н 200к+,иногда просят скан пасса и договор на сим,иногда просто игнорят.Мне так кажется грязь от туда точно не вытенуть...
Как вариант сделать договор симки левый и скан левый попробовать отослать, так как просят договор значит незнают на какое имя зарегана симка.
читал бы тему полностью понял что симки на дропов у ТСа, а я так понимаю в киви как то секут если ты им рисованные доки суешь
А если симки были зареганы не на этих людей,а куплены у барыг рядом с метро?Бред какой-то.Нахера договора-то нужны?Сканы можно качественные заказать у кого-нибудь.