почему я ничего скачать или передать не могу тупо пишет соединение что делать за помощь поставлю всем по +
Проверь чтобы фаервол разрешал соединение, проверь чтобы в настройках квипа стояла галочка "Включить возможность передачи файлов", проверь порты, которые там предлогают( если что измени их )
фаервол у меня нет брандмаер выкл галочка стоит порты не менял а на какие менять зы у кого нить такая же проблема есть? зыы как и обещал +
Хех. Времени нет, в двух словах и в спешке: Сидишь ты в локальной сети. 100 мегабит - это скорость соединения по локалке, через которую ты соединяешься с сервером, что соединяет тя с инетом. Скорость инета зависит от провайдера, узнать ее можешь в соглашении, что подписывал, ты же платишь как-то за инет, еще показывают браузеры (не все) и кое-какие проги. Передача данных у тя не работает тогда скорее всего потому, что эти порты залочены на сервере твоей локалки, или блокирует такмошний фаирвол. Что делать - позвонить админу и спросить какие порты у них открыты для передачи файлов по аське и открыты ли вообще.
2@NoFrag@ В настройках пишешь тот порт, который указывается при получении запроса на закачку файла. В этом запросе пишутся айпишки, ПОРТ и еще какая-то хрень (не помню). Так вот. У меня такая же трабла. Выставляю нужный порт, Фаер вырубаю. Пытается соединиться и это соединение длится вечность. Я не в какой локалке не сижу. Скорость 2мб/с. Порты мне никто не обрезал, даже фаер. У многих такая проблема. Скорее всего это сам квип глючит.
А нет вроде это глюк с кривым айпишнеом. Я вот сижу через мегафон у меня тоже нельзя передавать или принимать файлы. Во всем виноват пров. Нужен статический АйПи и все будет хорошо. А с динамическим ни чего не выйдет(((
Ну тогда не знаю, у меня ни разу не выходило, ни через квип, что через АйСиКью... Розовый Кот, а ты через что в инет выходишь если не секрет?
Аспирин2002, ADSL и мобила(( @NoFrag@, блин, ну позвони админу локалки, по поводу какие порты указывать, поспрашивай у соседей по локалке... Вообще смотреть надо, так удаленно трудно точный диагноз ставить. Вроде все уже сказали что могли. devil2007, от версии квипа не зависит. ЗЫ: я вообще по квипу тока от проверенных людей принимаю... почту юзай, безопаснее тебе будет...