Геозависимое продвижение

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by megageorge, 11 Jul 2011.

1. megageorge

megageorge New Member

Reputations:
    0
    Всем привет
    Возникла необходимость прокачать пару сайтов.
    1. Сайт хадожника из моего города (продвижение по запросам <город> + портрет, заказ портртета, картины и так далее)
    2. Сайт курсов иностранных языков тоже по городу
    (курсы английского, школа английского + <город>)

Контенты уникальные на сайтах

По художнику статистика запросов смешная
    портрет + город - 20
    картина + город - 80

По английскому серьезнее</p>
    школа английского город = 150
    курсы английского город = 170
    репетитор английский город = 150

В случае с художником проблема в том что куча нормальных весомых страниц с текстом типа ПОРТРЕТ ГОРОДА и так далее.
    Сайт только только сделан - в гугле сразу на 33 место
    Яндекс еще не процитировал

Английский сайт только делается...

Что посоветуете?
    Какие актуальные способы продвижения по отедльному городу есть?

Я остановился на след методиках , но не знаю, опыта почти нет, конкретики никакой

1. Регистрация в каталогах типа 1PS или Allsubmitter
    Не знаю какой жто нынче дает результат...
    Вообще ПС за такое не банят, а то обидно будет?

2. Прогоны хрумерами и церберами
    Ну как обычно, спам блогов, и так далее.
    За это походу от ПС фильтра бывают? Актуально ли будет такой прогон для подобных сайтов?

3. Продвижение постингом по трастовым сайтам с хорошим ТИЦ
    есть в инете базы и платные и бесплатные.
    Вручную предлагают региться в профиле ссылку оставлять, добавлять коммент и прочю
    Насколько это ддейственно, и вопрос в цитируемости, если я например на сайте битрикса оставляю ссылы на сайты художников и англичан, получается несостыковка по тематике и соответственно ТИЦ по барабану такие ссылы?

Заранее спасибо

2. intel2007

intel2007 New Member

Reputations:
    0
    я бы тебе посоветовал забыть все способы которые ты описал в посте... т.к есть большой процент на то что попадешь под фильтр.
    т.к все запросы РЕАЛЬНО смешные по стате, то спокойно можно вылезти в топ на оптимизации, но а если после этого в топе будет не особо... *хотя я не представляю как это возможно*... можно будет закупить ссылок с норм ресурсов, к примеру через сеопульт, выставив по несколько десятков рублей на запрос. Т.е бюджет копеечный.

3. Derek

Derek New Member

Reputations:
    0
    А есть список ключевых слов уже? то что ты перечислил - не особо на список тянет, к тому же, они конкурентные наверняка. Начни с этого. Подбери хороший список - базу из популярных слов и хвост из низкочастотных. Можно на semrush.com посмотреть списки по запросам. там есть функция подбора похожих слов и составить себе список из хотя бы 50-ти слов. Правда он платный кроме триальной версии О_о зато дешевле аналогов.

1 person likes this.
  4. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Привязываешь ГЕО, ждешь индекса, потом в ГГЛ покупаешь жирные вечные ссылки и наслаждаешься топом. Ну можешь в блогуне или еще гденить