Скажите мне, пожалуйста, как при подключении простой звонилки (по модему) меня не смогли вычеслить на тел. станции, то есть с какого номера я входил в инет? Просто у меня есть чужой пароль и логин, но всё-таки смогут вычеслить, уже было такое... Что-то слышал о DdialJelly" - можно подробней и правда ли это? ))
ты только представь какой бред ты говоришь ты что хочешь чтобы телефонная станция опслуживала неизвестно кого, интересно а кому счет будет приходит за пользование телефоном, дедушке на деревню?
Нет zFailure всё правильно он говорит!!! такое возможно!!! просто при дозвоне есть такое поняте как перегрузка АТС... я давно с этим сталкивался, да не спорю на програмном обесспечении такое теоретичеки нельзя!!! но вообще такое возможно... но если пров конечно не вычеслит то узнают на телефонной станции! хотя!
У нас АТС и провайдер вместе, это одна организация. Мне надо, чтобы при использовании какого-то чужого аккаунта меня не вычислили по телефону, с которого я дозванивался. Или как там ещё...
2 geks ну коли АТС и провайдер вместе, это одна организация то могу тебя заверить тебя вычислят в любом случае
zFailure Слушай, а что за файл (видео с ezupload) под названием 1.php и размером 567 байт (потом переименовал в initialize.php) закачивал на NAROD.RU?
zFailure Слушай вот ты всё делал через БД... А есть ли команды на открытие/просмотр *.php файлов? Потому что сайт "мой" без БД.
та нее! просто полюбому при соединении с твоего телефона будит ити линия на АТС!!! а вообще как я уже говорил есть такая вещь как перегрузка атс по стандарту идёт 8v просто тебе нужно добитса 10v и никакая АТС тебя не определит, яж говорю я уже так делал!
zFailure А эт вот: (не проверял! http://site.xxx/dir....th=http ??? Помоги, что можно сделать с VOC CHAT? Исходники vochat.com Хотелось бы подобным образом просмотреть dir'ы! А заодно и некоторый файлик!
ООО даа VooDoo CHat это конечно то что надо!!! Как то встретился на hackzona.ru чувак мне один который так рассказывал так хвалил себя что он крутой гига хацкер... что форумы чаты ломает на ура... ну и вот сказал что в ВуДу чате сидел читсал всех приваты, Видел ИП, но как такого в итоге я того человека не видел! если как такого ему верить то было б хорошо узнать всё это!