Поздравляем с Днём системного администратора! Конкурс завершен! Розыгрыш круиза в прямом эфире Ответы на вопросы Промо-коды от zalexz: Промо-коды от winlogon.exe (сервис SkyDNS) Промо-коды от X@NDR0$ (компания "Айдеко") Подведение итогов конкурса состоится в День Системного Администратора — 29 июля. Сайт конкурса : http://admin2011.ru/ Большое спасибо zalexz,winlogon.exe и X@NDR0$ за предоставление промо-кодов.
Вы закончили прохождение админского квеста и набрали 30 баллов. Насколько это круто Вы узнаете 29 июля, после подведения итогов конкурса.
Я сам еще не успел пройти. Но там есть и тест и квест, и как я понял главное кто дальше пройдет в квесте.
я набрал где то 180 . скажу, что у меня фигня )) т.к. видел у типов было и за 400 .. там реально есть вопросы не по теме или мутные. <Cyber-punk> раз такой умный, может и на кваст найдешь ответы?
Ты набрал 260 баллов. 29 июля ты узнаешь, насколько это круто и достанется ли сисдадминский круиз именно тебе.
Конец квеста Спасибо за участие, ййцуйцуцуй ! Ты набрал 340 баллов. 29 июля ты узнаешь, насколько это круто и достанется ли сисдадминский круиз именно тебе. ------- много наугад ставил, где с вариантами.
А я набрал в тесте "Начинающий админ" Кстати вопросы там лажовые...История праздника, плюс консоль линукса где пингается любая IP-шка) даже 999.99.9.9 =)
Ты набрал 230 баллов. 29 июля ты узнаешь, насколько это круто и достанется ли сисдадминский круиз именно тебе. И я там почти ничего не знал, кое-что наугад.
Кто больше баллов в квесте наберет. А вот если будет много людей кто квест полностью пройдет, то хз. Ни где не указанно.