ВНИМАНИЕ!!! Весь софт больше не поддерживается, любой, кто имеет лицензию, может получить бесконечную абонентку, прошу в icq. 462940677
Софт взял сразу. Наверно первый купивший ее. Автора знаю давно, его наверно пол ачата уже знают. Не софт, а пулемет. Доволен.
присоединяюсь к людям, написавшим выше - отличный софт, хорошо и быстро справляется со своей задачей, всем доволен.
Давно знаю автора софта, делает все на высоте. Покупал у него уже много программ и эту сейчас тоже куплю. Все рекомендую пасаны.
тоже давно пользуюсь софтом от imreadyourmind , всегда всё честно, софт отличный, главное автор не забывает делать обновы) ГСМ тоже отличная штука, отбил затраты в первый день)
Вчера купил спамер, сегодня полностью с ним ознакомился. Честно говоря очень хорошая вещь. И эта 1000р окупится за пару дней, если найти ему правильное применение. Особенно приятно общаться с ТС, что было не понятно он быстро и доходчиво разъяснил. Одним словом спасибо.
Отличный софт, купил лайкер. У меня с ним возникла проблема на компе так ТС быстро пришел на помощь и устранил проблему за что ему большое спасибо. Всем рекомендую!!!
скрины от меня! ссылка на сайт + нормальный текст (ссылка одна, не меняется): З.Ы. Результат 8% капчи при том, что особо над текстом не трудился, считаю хорошим, жаль ночью рассылал...