В силу того что меня бесит когда проги из 10 строк кода продают за 100500 рублей Вот. Фри версия для тех кому надо вверху ссылка на инвайт внизу акки Никаких проверок на валиды и тд. нету. Так что кидайте зараранее чеканые. Работает тупо в 1 поток без примочек фишек и прочей фигни http://vilkaa.ru/files/RedQuest.zip
пздц, IQ тест нужно при реге ввести чтобы таких псевдо прошаренных школяриков с форума поуберать, возьми бля сам и проснифай и выложи отчет если чтото там есть а если нету то попусту лицом не щелкай тут, очень раздражают такие вот трололо
Уже 2 года на форуме, пора бы понять, что стоимость программ в данном разделе зависит не от времени, потраченного на написание, а от среднего времени окупаемости для клиента. Хоть 100к строк напиши, ты не продашь программу даже за 5 баксов, если она в неделю приносит меньше. Ты не первый и не последний "робин-гуд" в разделе, но более-менее серьезные люди все равно будут юзать платные аналоги.
+1 к выше сказанному! так называемое "Робин-гудство" сводится к 0 после коментариев куда шлются аки/ голоса / деньги / еда из холодильника
да причём тут это=) такую софтину делать пять минут. а так заламывать цену за такое "Г",это просто бесчеловечно. А тут добрый человек её написал и бесплатно выложил)
lord_3d а ты откуда знаешь что 5 минут? ну давай попробуй сделай. просто есть люди которые ценят свой труд, и есть люди которые не ценят)))
Даже на такую софтину, как ТС выложил в этой теме: нужно намного больше 5 минут (можешь конечно снять видео и доказать, что все-таки за 5 минут возможно). А чтобы довести программу до нормального состояния, в котором можно ее продавать, уйдет еще не один час. Если ты за 2 дня с помощью такой программы сможешь заработать 300 баксов, почему бы не продавать ее за 100? Что тут бесчеловечного? Если же софт не окупается, значит не твое все это и пора задуматься о поиске инвайта на завод.
скрипт не опускайся на уровень дискуссии тут, а то сразу появляется впечатление что у тебя хлеб отобрали
я это знаю. если бы он посчитал нужным - ответил бы сам, к чему адвокаты хоть все и пытаются вместе дружить)
Ready4Move, хлеб у меня никто не отбирал, потому что я уже больше года не занимаюсь продажей софта и возвращаться к этому не собираюсь.
ага на жопе геморой вылезит, палец опухнет, мозг взорвется от этого редквеста Ну его нах даже если и 1000 симок