ХАКЕРЫ СНОВИДЕНИЙ

Discussion in 'Болталка' started by zl0ba, 3 Dec 2006.

1. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    Хакеры сновидений.​
    Однажды ко мне пришел друг, ну мы посидели бухнули пиффко и начали вести разговор на
    тему хакеры сновидений. Ещё тогда я даже не имел приставления что есть такие люди как хакеры сновидений. Он меня приколол что есть такие люди которые могут управлять своими снами... Я сказал : да чувак трава супер. На самом деле есть такие люди которые могут управлять своими снами. Якобы если ты хочеш управлять сном , тебе надо осознать в сне реальность. Но как это сделать? Он мне посоветовал смотреть всё время на ладони через каждые пол часа. Якобы если ты во сне увидишь свои ладони ты вспомнишь, что надо осознать что это сон и ты сможешь преодолеть эту стенку между сном и реалом. Задай себе вопрос , ты видел хоть раз свои ладони во сне. Что нет или да? Так хорошо управлять своими снами кульно, но причём здесь хакеры? Вот человек смог адаптироваться во сне к реалу. Создавал себе бурную фантазию,типа там на парашюте летал и там с блондинкой ныштяковой зажигал. Делай что хочешь! Но вот есть такие люди которым не интересно становиться просто так во сне зависать ,им хочеться больше. Они начинаю осваивать приёмы древних. Например взламывают другие сны других людей. И делают что хотят. Вот приколись ты там типа хакер сновидений , и бац захотел к Биллу ворваться в сон. Ты опа такой во сне просёк все его страхи , и говоришь : «Я о великий компьютера – фраза из футурамы гы :) » , я хочу чтоб на копирайтах windows было написано(by vasy pupkin).
    Короче что то в падлу писать про эту тему лучше зайди на http://www.dreamhackers.ru/ - тебе там понравиться. А на счёт меня я так и не стал хакером сновидений. Но буду стремиться к этому!​

#1 zl0ba, 3 Dec 2006
    Last edited: 12 Jan 2007
  2. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Эта тема называется осознанные сновидения, прогугли и найдешь массу материала ...

3. Slon

Slon Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    ОС хорошая вещь, иногда сняться такие :) Спасибо за ссылку!

4. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    да сколько раз говорить, не хаккеры, а ХЭККЕРЫ :)))))))))))))

5. _Great_

_Great_ Elder - Старейшина

Reputations:
    1,139
    Курить вредно, ага)

6. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Норкоманы.

7. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    А мне нравиться умирать во сне...вообще прикольно) Ощущения интересные получаешь, и нравится момент выхода из сна... как будто реально побывал в другом измерении...

8. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Пообщайся c табачком, много общего найдёте.

#8 .Slip, 3 Dec 2006
    Last edited: 3 Dec 2006
  9. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Вам в астрал пора!

PS жаль тех ребят, которые на этот укуренный бред поведуться...

10. taba4ok

taba4ok Banned

Reputations:
    27
    А мне тя ребз нежалко )))

11. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    Ребята во первых это не укуреный бред просто эта тема завязалась когда мы с кентом решили покурить новый голандский сорт марихуаны. Вот насчёт "осознанные сновидения" да оно и так, но больше материала находяться под запросом dream hacker , что означает хакеры сновидений. Нет я вас не убеждаю верить в это,просто эта тема прикольная. Так что рамсите на меня, я вас всех прощаю.

12. r0

r0 Elder - Старейшина

Reputations:
    147
    Вау.. ясен пень, что есть. Клинки на мой профиль =}
    Не только ладони - надо просто суметь проснуться. Скажем пусть это будут часы, жужжание холодильника, какая-то фраза...
    /* Хотя я это повторял и буду повторять: гораздо важнее уметь просыпать в этом мире чем в тех мирах. */

#12 r0, 3 Dec 2006
  13. FQziT

FQziT Elder - Старейшина

Reputations:
    206
    ОС говно по сути. И причем тут Хакеры Сновидений? Лол.
    Астрал и ОС разные вещи. В ОС ты Бог.. это твоя фантазия, ты делаешь всё, что захочешь. "Лепишь" мир. =) Только это му тоже оч долго учатся и тренируются для этого... А Астрал это отнють не фантазия. Как раз из Астрала можно попасть в чужие сновидения. Вот это уже и можно с натяжкой взломом назвать. =) А ОС и Хакерство какое-то там совсем не то.

14. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    Мне похер кто они хакеры не хакеры.. Просто про них везде пишут хакеры сновидений.. Да люди просто когда то может быть научились взламывать вход ко снам других, и назвали себя хакерами. А ты в курсе что из себя предстовляет сон?

15. Abra

Abra Member

Reputations:
    29
    Да не - тема реальная. У меня такое бывает регулярно, когда во снах осознаешь что это сон, при этом я ничего перед этим не пью и не курю ))))
    Соглашусь с тем что померать во сне - это прикольно. Мне прет всегда выброситься с балкона :d ощущения прикольные ;) И кто нах сказал что во сне больно не бывает?!
    А про то чтобы выходить в сон другого - бред, имха. Это ж надо там еще рута взять, а ведь и поймать могут :D

#15 Abra, 3 Dec 2006
  16. ArdeOS

ArdeOS Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    У меня был другой прикол (много раз уже).

В ообщем получается так: сплю, мне снится событие, потом через некоторое время это событие происходит в РЕАЛЕ. Чувства при этом не передать. Ты как бы и знаешь что это уже было, но ты понимаешь что это было во сне.

И таких ситуаций уже много было! Хм ... интересно как это можно обьяснить.....

17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Вообщем во снах могу управлять, (только когда осознаю что это сон, остальные не помню сны), ну опять же могу делать не всё, а только в контексте происходящего, ну и выход из сна, само собой управляем...просыпаюсь...

18. SkvO

SkvO Member

Reputations:
    13
    Тема очень интересная, а вот форум по ссылке нет.
    Название красивое, но скорее всего попсовое, имхо если они имеют ввиду взлом чужих снов , то это полный бред. Зачем это делать? Что можно там найти? И что на самом деле мы знаем о себе и о своих снах? Я думаю, что если что и надо ломать, так это предвзятость собственного ума. Если же они употребляют слово хакер в смысле человек влядеющий современными неотехнологиями в нелогической части нашего бытия, то как они умудрились создать такой тупой форум? :D
    Может быть будет трудно поверить, но наркоманы менее всего способны на подобную бредятину :D
    Может быть вся фишка форума ХС в пиаре их книжек? и ставка делается на то, что каждый из нас подсознательно чувствует вокруг себя присутствие пространства нерационального и недоказуемого фактами. Могу допустить.
    Хорошо то, что эти люди говорят нам - ты не видишь всей реальности целиком. Плохо то, что сразу после этого они предлагают пойти каким то мутным и непонятно куда ведущим путем.
    Я не в коем случае не претендую на истину своих слов))) Так как любая истина , как утверждают мудрецы , стоит только облечь ее в слова, перестает ею быть. Ведь любое мнение субьективно.
    А вообще - эзотерика рулит! Но начинается познание наведомого не со взлома чужих снов к сожалению))) Мне кажется путь этот начинается с познания себя и взлома собственных фильтров восприятия реальности. Грубо говоря между нами и иррациональным миром стоит мощный фильтр - наш собственный мозг. Может имеет смысл стать хакерами своей собственной крыши)) :D Однако без подготовки небезопасно и вместо астрала или ОС можна загреметь в психушку:) :D

Не помню в какой теме тут уже говорилось, что люди - это спящие боги, созданные по образу и подобию создателя. Это утверждение касается не только внешности и ума, но и наших возможностей , в том числе и сверхвозможностей. К примеру способностей к осознанным сновидениям, ясновидению, телекинезу и трансерфингу реальности и т.д. и т.п. бесконечно...Я в это верю, но канешно не знаю наверняка..
    Мне кажется , потенциально этим обладает каждый человек, но активировать могут единицы. Некоторым везет, у них еще в момент рождения включается та или иная сверхспособность и человечество получает гения. :rolleyes:

#18 SkvO, 3 Dec 2006
  19. alextoun

alextoun Вылет с Трассы

Reputations:
    96
    у меня отец может управлятть своим снов, он рассказывал, что ему когда что то сниться, необычное он понимает что это сон, и может проснуться в любой момент, а вот у меня всё наоборот, у меня никогда в жизни небыло снов в настоящем времени, у меня всё либо прошлое либо загадочное будущее, и мне кажется как будто я в другом мире, а когда я просыпаюсь, первые минут 10 пробуждение мне кажется что я ещё в том мире и это сейчас просиходит....но потом я понимаю что это не так....

20. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Фрейд по моему говорил что сны ето отблески непознаного которое скрыто в нутри нас, по моему люди просто во всем ищут мистику,потомучто им чегото нехватает,все сверестественое можно обяснить как результат искреней веры,я тоже осознавал что сплю но как правило ето были мучителные сны и ими трудно управлять,однажды даже приснился сон и в тотже день он збылся один в один было здорово,но я думаю все происходит толко когда мы какимто образом в ето верим,верь не верь а у меня толко что в мышке сели батарейки,я их вынул и забыл,пошевелил мишкой и она двигалась пока я невспомнил что батареек нету)) непрошу вас верить,как хотите ,но мы на многое способны,даже библия говорит что если бы человек имел хоть каплюверы то мог бы горы двигать,может ктото начитаный из вас знает о ефекте плацебо,такаяже хрень, в общем на то ето и болталка)

Loading...