Можно ли новечку без опыта и без покупных программ начать зарабатывать вконтакте? может кто в ученики возьмет?(хотя врядли люди будут когото учить)
С нуля без вложения можно было в 2010 г Я так работал а сейчас много защит и т д.Рейтинг почти не кто не повышает ну я думаю ты понял..А так с вложениями есть много идей=)))
Проблема не в расходах на софт и аккаунты а в выборе какой деятельностью в соц сетях планируешь зарабатывать. Софт и акки бесплатно достать вполне реально по крайней мере для начальных этапов
хотелось бы добывать трафик и сливать на партнерки типа дайтинг или гороскопы Сторожилы форума не ругайтесь вы тоже были новечками я интересуюсь и не кого не оскарбляю! то Leshkoffer не предеться аллергия на грязь!
Пойми простую вещь. Кнопки бабло не существует. Есть один классный инструмент, который тебе поможет. Голова.
то heJiZzZ подставляете? я еще раз говорю не грубите, я понимаю, что вы такие крутые, умеете зарабатывать в интернете, я вас за это уважаю, но грубя новечку вы унижаете себя ибо я смеюсь над этими глупыми попытками подколоть! Если есть желание помочь буду рад, нет пройдите мимо, не тратьте свое время на придумывание колкости, удачи!
Все зависит от знаний. Где есть люди, траф, там теоретически есть деньги. Они есть на сайтах, в поисковиках, в соц сетях, в почтовиках и всяких джаберах. Это основные пункты. Есть еще куча всего. Читай блоги, форумы и тд.
Друг мой, во-первых таких тем было куча, и как не подкалывать таких людей, которые хотят зарабатывать "много баксоффф" и не умеют даже пользовать поиском ачата Во-вторых, привыкни, что если хочешь что-то заработать ищи сам, не спрашивай совета, если не хочешь получить грязь в лицо. По крайней мере не на этом форуме. Читай темы, зри, чем зарабатываюбт другие люди. первая стадия чего либо - наблюдение. Запомни это на всю жизнь.
Тебе никто не объяснит и не расскажет, и даже тему для размышления не подкинет - никому не нужен конкурент. Сам в поисках идей, если есть желание, время и мозги - стукни в аську 714470