Всем доброго вечера, а точнее ночи) Вчера меня племяшка спросил, куда иму пойти работать на оставшееся летнее время? А я даже и не знаю что ему посоветовать, может кто подскажет что-то дельное. Ему 17 лет.
эмм, ему только физическую работу при таких обстоятельствах, пусть подойдет к парням которые работают у батутов, или других аттракционов и спросит кто у Вас начальник а позже уже с ним разговор, спрашивал у парней сколько заработали сказал, что 13к за месяц.. Работали не каждый день,
Эм, а что мешает просмотреть сайты подработки для студентов и т.п. и поискать вакансии? На постоянку летом бред устраиваться, тем более на остаток лета, а на подработку реально. Вон тем же самым грузчиком/разнорабочим, 100-150 рублей в час, ну или если найдёшь работу не от посредников то и 200 руб в час. Считай , работая 3 дня в неделю хотябы по 8 часов будет иметь 5400
Да пойти грузчиком можно, только как быстро ты согнёшься это другой вопрос? А есди что нить связанное с работой головой? Если он чего то не знает, то можно недельку и не спать и выучиться)
InDuStRieS Ну будем переходить на личности... Чего Вас так сильно задело в моём сообщении? Вы считаете написанное мною сказкой? Извините тогда как же я подрабатываю в свободное время? Вон вчера друг позвал помочь на склад , оклад 200 в час, поработали 9 часов и нормуль. Деньги нужны - пойдёшь работать лишь бы куда, но чтобы платили. Akeksondr Ну кто то работает головой, а кто то руками, а кто то и тем и тем =) Согнёться через сколько? Ну если физ крепкий, то потягать коробки по 20 кг не так уж и сложно ( считай как в качалку сходить xD ) ( и опять же работа грузчиком разная бывает ) Опять же почему сразу грузчиком? Есть всякие вакансии промоутеров и т.п. Вон например супервайзером ещё можно пойти ( Проверять работу тех же самых промоутеров и т.п. ) На счёт работы связанной с компьютером не могу нечего сказать, имхо не знаю какая работа сейчас нужна и во сколько оценивается.
Ну да, конечно же ещё учитывать город нужно... Но бывает что в других городах иногда платят даже больше. Я в Москве живу. Но опять же, бывают заказы из ближайшего и дальнего Подмосковья ( Вчера в Химки ездили ) Бывает конечно оплата и менее 100 рублей. Например СТО ( Студенческий Трудовой Отряд ) платит по 70-80 ( Наваривается на студентах ) , а так в принципе ниже 150/ч даже не рассматриваем. Cthulchu Я и не только на ачате сижу Мои интересы общирны, и IT тематика интересна не менее других. Раньше пытался даже заработать в сети, но увы не моё, да и опять же почти везде нужны первоначальные вклады ( как мозгов так и денег )
Неплохо так племяш спросил, потом на шею сядет, а если че случится предъявлять начнет. Если ему действительно нужна работа, то сам найдет.
ну так че... пусть рерайтом занимается. или книжки пусть умные читает. хуле... или пусть на сотку купить голосов вконтакте и играет в приложения
работы туча. отовсюду можно бабло зарабатывать. умеет в компе четоделать. вон фриланс в помощь. обьявления реклама и т.д. все легко и просто. неумеет: Промоутеры, консультанты, всякие разнорабочие. можно на нескольких работах работать. вот тоже проблему нашли..
Он ко мне на лето приехал, поэтому и спрашивает куда устроиться. Разнорабочим он хотел устроиться, только платят там жалкие 4к рублей. Физически он к сожалению не крепкий...может тогда кть нить напишет как сам начинал? Я лично работал на стройке уже в 16 лет. Платили нормально, правда и работка не флаеры раздавать. Блага в том возрасте я был телосложением покрепче своего родственника)