Собираюсь качаться,кто может помочь составить программу? Планирую качаться и жрать фигню для роста мышц зы не пытайтесь меня убедить что жрать её опасно,парнишка сказал что она тупо для роста мышц я про HYPER MASS 3000 Также еще есть вопрос,в спортмастере такая штука есть?я про это питание хотя мож буду мега масс 2000 ибо я либо из Питера заказывать буду.Либо в какихнить магазинах)
Не вредно если не много и смотря что пить, а полезнее будет кушать белковую пищу за два часа до качалки. Собираешься идти в зал, спрашивай тренера что и как, если в зале много народу, более 15 человек, тогда ищи программу Ищи программы на бодибилдерских форумах, там и советуйся с users
Спросить тренера и т.д,но так как я в качалку ниразу не ходил,да и не особо знаю какая качалка в городе хорошая,то не могу расчитывать на тренера.Вообщем я и так думал что придется идти на форум такой тематики,но надеялся что есть тут и такие люди
Есть, я тоже занимаюсь, только мне хватает турников,отжимания с весом и бега, если ты заплатил за зал, то тренер обязан тебе помочь.. Спрашивай если что не знаешь
Спасиб Подтягиваюсь 0 раз,мой рекорд 3 раза)но подятгиватся на штанке мне легче(тоетсь на футбольных воротах)а на высоких раз подтянусь) хз,вроде малым был,лет 12 гдето я подтягивался лучше кажется,хотя также вроде на штанге
В качалках есть тренера которые тебе всё составят. У мну друг этим занимается но не уверен что за просто так он чёто будет делать для незнакомого.
Такая же проблема была, ходил в качалку и толку ноль, за пол года так и не научился подтягиваться, но мышцы то были.. Бросил качалку сейчас турники и отжимания, именно так я научился подтягиваться.. Если ты не можешь подтянуться ни одного раза, то для начала нужно научится отжиматься от пола(на кулаках), начни с 15-20 раз, да мало, но много вначале и не надо, за месяц должен увеличить до 30, еще через пол месяц 40-50. Делать по четыре подхода, если тяжело, то три. Только когда научишся отжиматься 40 раз по четыре подхода, залезай на турник, начинай с самого маленького, с 3 раз, через недели полторы увеличь до 5, через две до 8 и потом до 10.. Именно так я начинал, сейчас подтянусь раз 30 с легкостью. Кстати, когда ходил в качалку, заметил, никакие тренажеры не увеличивают мышечную массу на спине как турник. Если будешь уставать после тренировок(после трени открывается углеводное окно), то коктейль молочные с бананом и все в миксере 0.5.
Spay.exe всё верно говорит, суваться в качалку не умея подтягиваться.... Начинай с базы турники, брусья, отжимания, как научишься тогда качалка светит
Вы чего???Хуйню несёте не умеет подтягиватся и т д..Что бы хорошо подтягиватся нужны тренировки привыкание..Я занимаюсь на железе мне нужна масса а не рельеф.а Если на турнике не занимался ё год то понятно что,я подтянусь раз 5 после штанги.. Зачем говорить если вы не знаете?*??
Становая тяга Присед со штангой Жим лежа И несколько изолирующих упражнений, это все что нужно на первом этапе для набора мышечной. Если не будешь делать эти 3 упражнения, большого эффекта можешь не ждать... Покупай гейнер, лучше что нить из этих: Up Your Mass от MHP True-Mass Можно так же BCAA еще юзануть: BCAA от San BCAA от Weider BCAA от Optimum Nutrition И поменьше слушай всяких знатаков которые занимаются только на турнике и брусьях, 99% о железе вообще ни чего не знают! Меняй тренинг, ты не правильно занимаешься Я до того как начал тягать железо на турнике 6 раз подтягивался, через 4 месяца 12. На брусьях ни разу не мог отжаться, через 4 месяца 10 раз отжался. При этом за эти 4 месяца ни к турнику, ни к брусьям я ни разу не подходил!
нужно увидеть фигуру и по ней уже подбираются упражнения базовые например, можно вложиться в часа полтора но главное по полной амлитуде И ВАЖНО чтобы все упраженения чтобы показали не понял - переспроси а "ЖРАТЬ" можно да и лучше после 4 месяца и "Жрать" или "не Жрать" - принимай решение обосновано и после консультаций не только с тренерами/ но и гастроэнтеррологами/ кардиологами / урологами а то вдруг у тебя какая паталогия не большая для жизни не заметная а тут передоз - нагрузка и может рубануть будешь много жрать и не правильно - помимо органов писька будет болтаться с девками.
У тебя или у твоих знакомых болтается? Нет? Ну и не*** пиздеть! Что за миф? Он же не анаболики собирается принимать... Думаешь, от большого приема белковой пищи (курица, яйца, творог и прочие известные белковые продукты) у тебя член стоять не будет? Смешно :facepalm: Другое дело, что чрезмерное или резкий прием белка и прочего может ударить по органам...это факт! а остальное миф!
2 0xJah -ненужно кидать словами особено к незнакомым людям, это не добавляет тебе веса. Так сказать жизненая мудрость. Будь вежливым - это круче рекоменду по поводу проблем после питания - пообщаться на эту тему с нефрологом он поведает о проблемах в половой жизни при сбоях в работе почек из-за "силового" или не качественого "контрабандного" питания. Если в курсе про витамины Animal - то передоз там вполне приведет к дверям доктора