Программа для массовой смены паролей ICQ. Есть возможность загружать номера из текстовых файлов. Вид номеров должен быть uin;pass! Программа работает без использование прокси серверов. Скачать
†Romi4†, программа полезная, но можно ли ей доверять на 100% т.к. у нас нет уверености, что она о паролях не стукнет хозяену, лучше бы перл скрипт там бы хоть код можно просмотреть, поправить.
По-моему, чушь полная. Загнал туда список из 100 номерков, написало, что 1 пароль вроде сменился, а потом прога подвисла. И так каждый раз. Причем, когда я попытался зайти на аську с измененным паролем, мне было выдано сообщение, что пароль неправильный. Так что стремная прога какая-то
он прав ... прога неумеет обрабатывать массовую смену поролей а на счёт того что пороли отправляюца хазяину то я думаю людям с репутацией свыше 200 можно доверять не в ихих интересах гадить в форум кде ани живут
может конешно у меня что-то глючит но эта прога пассы не меняет вообще, она прсто генерит в правом окошке новые пассы на валидные уины но сам пасс на новый не меняет