Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума.Хочу провести небольшое исследования в области предоставления одной услуги.А именно:"Дистанционное обучение СЕО и веб-анализа(работа с Я.метрика,Г.Аналиткс итд)".Появилось свободное время,и думаю заняться преподаванием средствами скайп, с практическими занятиями и ДЗ по желанию. Прошу выразить ваше имхо,и вопросы по данному сабжу.
если бы про твою школу хорошо отозвались люди с репутацией, а также была бы не самая высокая цена, то скорее всего Я записался бы.
На самом деле тут проблем нету.Как предоставить гарантии людям-я знаю.Думаю,первый бесплатный урок,по очень важному сост.СЕО,и Бл будет тому доказательства.Или проведу курс,для любого "обще-авторитетного"юзера за отзыв.Интересует пока предварительное бронирование мест.Компитентность и гарантии-в этом проблем нету.Часть занитий-индивидуально,часть-небольшой группкой(нету смысла,некоторый материал преподавать тет-а-тет) На какую цену вы рассчитываете?
Оптимальная цена планируется 350$. Плюсы: -Я не даю кучу мануалов, кучу не понятных вам текстов.Обучаю-в скайпе, при голосовом общении.После каждого занятия-вы получаете несколько линков на статьи по разделу(как дополнение для вашого интереса). -Практические задания и Д/З -Вы сами выбираете время обучения. -Нету привязки курса по времени.Если вы что-то не поняли-будем разбирать повторно. -Помощь в дальнейшей работе и трудоустройстве.
Не плохие плюсы. Цена конечно хорошая, но студенты я думаю - не потянут. 10к.р всетаки. Было бы интересно еще посмотреть на программу курса. И можно проходить не весь курс, а только раздел который мне интересен, тем самым платить только за это? Это было бы удобно, и практично.
Да.Но вы должны понимать,что после курса-вы не будете СЕОшником,который за 2 недели выведет в топ ВК ВЧ запрос. Проходить часть курса-в не стоит.Зная часть-вы не сможете продуктивно работать в данной нише.Курс будет полезен в таких случаях:у вас есть свои проекты, но что бы "плавать в сео",понимая куда идет ваш бюджет,понимать структуру ПС.Вы хотите работать в СЕО,но нету кучи времени на практику,на ошибки,на чтение манулов итд.И вы хотите работать на себя.Понимая,какой скажем СДЛ принесет доход,а какие будут убыточный. Программа включает в себя: -СЕО. Продвижение в поисковых системах *Источники трафика. *Строение и принцип работы поисковых машин. *Аналих поискового спроса. Семантическое ядро. *Контент-анлиз *Внутренняя оптимизация. *Ссылочное ранжирование *Ошибки спамдексинга.Клоакинг. *Поисковая реклама -Веб-аналитика. *Введение в веб-аналитику *Работа с системами Яндекс Метрка.Гугл Analytics * Ведение компаний в ЯМ и ГА.Настройки.Упралвения профилями. *Фильтры *Анализ и аудит эффективности рекламы и показов. *KPI *Кликфрод
Кто предварительно заинтересован-напишите мне в ПМ. Планирую небрать разово маленькую группу.Собереться несколько человек-сделаю оф.топик,где и предоставлю всю информацию и свои гарантии
Предварительно записалось 2 человека.Прошу, тем кто действительно заинтересован-пишите сразу в ПМ(потом перейдем в скайп,если нужно).Планируем начать обучение со след.недели.Группа набирается разово.
Чел, потри свои посты насчет записи, так как по правилам реклама в разделе болталка запрещена и коммерческая деятельность тоже, для этого есть другой раздел. Просто можешь банан получить.
курс черного сео стоит 500 у.е., и есть понимание в его выхлопе и репутации человека который его проводит, куча отзывов и т.д., а здесь 350 - за не пойми что( сорри ТС, но на мой взгляд все относительно и если есть выбор - то лучше уж за 500 баксов, но знаешь у кого с 200000 положительных отзывов..
Белое СЕО и веб-анализ, разные вещи по отношению к блэк сео. Человек тоже начинал без отзывов. Александр2 сойдет как как проверяющий:?
я полностью с Вами согласен, но человек имел определенную репутацию. если сравнивать прибыль возможную апосля курсов - то блек сео выигрывает однозначно. =========== зы - а зачем проверяющий - если Вы пишите, что это будет единоразовый курс? если он будет приносить деньги, было бы глупо от него отказываться, или это такой пиар ход по заманиванию желающих?)
я ничего не имею против Ваших курсов, и конечно же Вы можете быть профи в этом и данная услуга 100% будет востребована, просто опять таки все относительно...
Согласен,но репутация-дело относительное.Я же заранее сказал,что проведу или пробный урок(маленькую часть курса)бесплатно, или обучу авторитетного для вас человека.Все относительно,но в совокупности такие факты-дадут покупателю понять,что он не будет переживать за свои деньги и свое время. Курс эдиноразовый,вернее разовый набор людей(маленькая группа).Чем больше я предоставлю фактов гарантий-тем быстрее люди пойдут ко мне.Вы понимаете,То блэк сео,в частности доры итд-это ускоспец.заработок.Сео,и веб анализ-куда больще по охвату.Я уже говорил вам плюсы.Перед вами откроется минимум 4 дороги к работе. И понимаете,Если человек знает веб-дизайн,или программирование,эму куда лучше купить мой курс,нежели блэк-сео.Вы сами понимаете почему,даже при устройстве на работу в оффлайне. Это разные вещи, и сравнивать не стоит. Я согласен,относительно все..Вот и был создан топик,для изучения спроса.Сами понимаете, мне нету смысла давать пробные урок,проходит проверки итд итп.Если услуга не востребована.
скажем так - если Вы все же его проведете, и будут положительные отзывы, и решить проводить еще - пишите в личку, буду первым клиентом на второй заход. имею понятие в данной сфере, но хотелось бы развиваться и знания лишними не бывают, а лучшие инвестиции в себя любимого)))
Вы меня не так поняли. Бесплатно я проведу 1 занятие с плана курса(план см.выше). Скорее всего это будет Семантическое Ядро.Или же пункт по веб-анализу. Вот почему,я прошу сразу,всех кто заинтересован-писать в ПМ.Предварительно.Потом-просто-напросто не хватит мест,а у меня -времени на второй заход. Я понимаю,я не имею отзывов.Но я готов предоставить пробный урок, и пройти проверку полного курса у известного всем пользователя при условии,что предварительно будет записанно хотя бы человека 4.