Приветствую. Я продаю аккаунты для различных соц. сетей Итак, вот прайс-лист: Вконтакте (с фейка), активированные по телефону Описание:аккаунты вконтакте взломанных пользователей. Такие акки отлично подходят для всего - для инвайта, спама и других целей. Цена: ( Актив РФ 1000 шт. - 2300 рублей. Актив UA 1000 шт. - 2100 рублей. ODNOKLASSNIKI.RU Цена: 1000 шт. - 1500 рублей FACEBOOK.COM 1000 шт. - 900 рублей Твиттер (аккаунты живых людей - Рф+США) 1000 шт - 250 рублей LiveJournal.com (Чек на валид) 1000шт - 850 рублей Достоинства нашего сервиса: Акки высокого качества - не боты, друзей на акках много, неспамлены. Мы рады любому клиенту Первым аккаунты даю людям с хорошей репутацией и отзывами на ачате Гарантии: Работаю с гарантами Работаю с протекцией ICQ 222-605-888
Спасибо Вам огромное за качественные акки, помощь и понимание! Буду обращаться только к Вам, цены адекватные, акки хорошие. Всем советую, не пожалеете)
Акки заспамлены, не в одни руки, а общаковые, задолбался чекать из всех уже при покупке процентов 20% только валид уже на следующий день(акки просто лежали) ещё половина не рабочих! Вопрос знатокам и megalodonu вы реально покупали акки? вообщем не советую
Закрывайте сразу блять такие темы. Админы вы же видите сколько отзывов негативных. Что касается акков то они продаются в несколько десятков рук и продает как мне кажется тупая наглая школота. Поражают отзывы в этой теме людей с репой З А К Р Ы В А Й Т Е Н А Х У Й