Вообще такая проблема на компе (цп 2,6 2г оперативы) стоит каспер 7 каторый наверно уже дня 3-5 начал сильно грузить систему раньше (уже наверно года 3-4) все было нормально, я переустановил его и обновил базы нихрена, приходиться останавливать защиту, в мозиле толком не полазить лагает что делать? советы типо поставь др антивирь не нужны!
Я бы сказал, что это самый дебильный совет, который могли бы дать на вопрос ТС и на месте Егорыча банил бы нахер таких умников на месячишко.
если грузит . мож пытается обновиться или делает поиск какойнибудь или может с сетью. у меня атака на порты была. тоже все висло . посмотри лог файл должен быть по работе антивируса. отчет и т.д.
вообщем пытался я переустановить 7 версию все равно нагрузка не спала, скачал с трекера 11 версию установил перегрузил комп и херак комп завис и так всегда пришлось в безопасном режиме сносить 11 версию, пока поставил авг, да и вчера начало появляться это дебилное окно когда вкл комп, может реально у меня что то стоит что жрет мой инет?