Не знал где запостить тему, запостил тут, вроде подходит. По форумам и чатам полно инфы, какие уязвиомсти, как определить версию и т.д. А как быть с блогами? Как определять версии? Ну уязвимости можно в инете найти, но как движок определить? Вот к примеру ( сразу говорю, я не прошу взломать, не нужно тему в просьбы переносить, действительно к примеру) Вот движок _http://benimblog.com/signup.php Он мне очень часто попадается и наверняка в нем куча дырок и на него куча сплойтов, но как эту версию определить? Кто мне поможет и подскажет как все-таки определять версии блогов? И какие основные есть и как их различать?
Я с этим не сталкиволся,но может если как например определяют версию phpbb, тоесть смотриш куки через оперу, ну и в заголовках может быть инфа. А может я чушь несу?
Ладно не перенесу ) в данное случае так и наз-ся: benimblog.Блог турецкий.А вообще способов много.Можно футер страницы посмотреть, а там копирайты.Можно в сурс смотреть иногда по именам css или других файлов, или же вообще по комментам в коде..вариантов много..