Народ я тут новый, и в такой фишке(хакерстве) дуб подскажите где можно скачать чёнить типо учебников а то на форуме не вприкол читать! Просто захотелось наверстать html я уже знаю а вот хак нет! Буду благодарен
Ты бы лудше не говорил всякую фигню а сказал потонее просто стока сайтов перерыл и все убогие нет не фига
хех....не а форумы для чего придумали ????думай !!! чтобы вопросы свои глупые задавать ! много форумоы в инете а особенно на хак производны е !
не конечно все сдесь правы но Scorpion_new ты пойми тебе на блюдечке не кто не принесёт "а то на форуме не вприкол читать!"-а вот это ты с глуповал влом тебе читать ты чё думаеш ХАК это дело лёгкое нет ты ошибаешся парень а если ты так будеш говорить то тебе не хаком надо заниматься а в игры сидеть играть
стать программистом читать читать и еще раз читать взламывать чаты не зная как они устроены невозможно
zFailure ну вот я и хочу скачать учебники чтобы почитать!!! X134FD билн ну вы даёте........просто на форуме время терять не хочу.....легче скачать учебник (или чёнить подобное ему" и седеть в оффе читаеть его!!! Morph Если ты внемательно читал мой первый пост то там написанно что html я уже освоил!!!!! Всем респект........перешёл на другой более крутой форум!
X134FD упс!!!!!!!!!!!! чел извини просто не туда твой ник вставил........прошлый пост был одрисован тебе!
Я например не читал ничего - сам научился по программе DreamWeaver MX, ставил сразу готовый компонент и смотрел что за код у него, пробовал изменять или что то убирать или наоборот добавлять... Знаю хреново... но знаю