Все те, кто занимается этой социалкой, видели наверно кредиты на анкетах. Ими можно оплачивать приложения и игры. Т.е. внутрисетевая валюта как и Вконтакте рубли и голоса. Админы приложений могут выводить эти кредиты в рубли, на свои банковские счета. Теперь вопросы: В Фейсбуке не собираются закрывать это? И второе: Есть nnn число таких кредитов. Есть тут люди с приложениями в фейсбуке.
Анечка, то что будут закрывать или нет это лучше спросить у владельцев но пока не собираются это делать они.
Кстати, насчет кредитов в ФБ. У меня на моем лично акке было несколько таких кредитов (не помню даже откуда они взялись). Но не так давно заметил, что они у меня пропали (стало 0). Кто знает, можно ли отследить, куда они делись (ну как в ВК по history.php). Они в принципе мне не нужно, но интересно, куда они делись...
Можно ли эти кредиты как то перевести на другой аккаунт? И можно ли на эти кредиты купить что либо в инет магазине?
а предусмотренна ли правилами сайта какая либо административная или уголовная ответственность за непогашенные или несвоевременно погашенные кредиты ?