Люди здраствуйте. Обращаюсь к вам за советом. Ситуация такая:возникла необходимость сделать сайт определенной тематики, очень похожий на один уже существующий. Вот и возникла мысль, скачать тот сайтЕц, немного его переделать (ну полазить там немного поменять ссылочки в коде), ибо самому с нуля морочаться нет времени и желания. Попробывал вот скачать его телепортом но там уж больно много переделывать приходицца(неудобная прога). Может есть какие-то специально предназначенные для таких целей программки, и вы их знаете?
Ну вот, сразу пинать начали. При чем сдесь личеры(кстати х.з. кто ето)? Сайт нужен только для того, чтоп у буржуев создать мнение о себе, как о серьезном челе. Тематика сайта мне совершенно не интересна и делать его сам с нуля я очень не желаю, да и зачем если у буржуев уже есть такая тема, ее тока качнуть и подправить. А вы сразу лол, лучше б программки посоветовали..
Кто такие личеры? Это ты в данном случае..Сначала ты украдеш дизайн,ака чужой труд и не важно,что он иноземтный.Потом ты будеш воровать чужой контент,потом,ты будеш во всех блек листах,а потом,кому-то надоест и поимеют твой сайт и все остальное.Задумайся над этим.
В общем мне по барабану кто там поимеет этот краденный сайт. Мне он нужен не на долго. т.е. нужно чтоп буржуи поглядели что он у меня есть и все. А если б я делал на долго и собирался следить за ним, я бы заморочился и сделал сам, а так цель не оправдывает средства..
Ну конечно в сеть его пускать не надо а так я лично ничего плохого не виже предупреди этих буржуев с сайта и се!!!!