Посоветуйте плз как лучше лить траф с вк через таргетинг , если цена 0.50р за переход то конверта почти ноль , а больше жаба душит ) , посоветуйте, а то в этом деле новчок )
Таргетинг - деньги в воздух. По мне дык спам лучше, эффективнее. Обратись к специалисту спама тут на ачате их много.
Разница в $ существенная, и не в пользу спама ) Спам вроде конвертят на черных схемах, 1к ~ 200$, затраты на 1к ~ 50$ Таргетинг конвертят на белых схемах, 1к ~ 700$ ) затраты на 1к ~ 200$ Возможно, конечно есть люди которые могут конвертить спам трафик по таким же тарифам...или работать по белым схемам, хз тут вряд ли кто будет раскрывать секреты, согласен )
по твоему скрину не могу ничего сказать. мой личный рекорд был 400 уников с 1 тыс, на блог одного dj На магазины 100-150 уников с 1 тыс. p/s/ ты намекаешь на 1400 просмотров с 2500 лс?)
Обращался ко многим, никто мне не смог проспамить эффективнее, чем таргетинговая реклама. Если же Вы всё ещё думаете, что сможете проспамить эффективнее чем таргетинговая реклама Вконтакте, пишите в icq 333322223. Проекты белые. Объемы большие.
Цена уника какая интересует? 1.1 р реально сделать. сделать уники по цене 0.5 р за уник в общем и целом реально... особенно внутри вк....но очень хлопотно.
нахрена тебе вообще этот вк? в вк спам заказывай, а если уж хочется качество и в цель - то яндекс директ, или уж бегун
wtf?.. Покажи мне того человека, который действительно занимается спамом и выхлоп с которого был меньше чем с таргента?
Я что всевидящий? Откуда я знаю у кого какой выхлоп? Уник уником, а чтобы качество этого уника было не хуже чем с таргета, вот это да. Если бы 1.1р и качество уника было такое же как с таргетинговой рекламы, то вот это понимаю дело, а так...С таргетинговой рекламы реально выжимать уника и по 30-40коп. Правда они нигде почти конвертиться не будут.