Вчера при обновленнии баз слетел Касперский. Выдаёт что линзензионный ключ добавлен в черный список. У вас такое было? Не у меня одного случилась беда.
обычное дело, не помню как в касперском, но такое обычно бывает если модули обновляешь антивиря, ищи др. ключик, этот забанили. Кста, ключ официальный? или прочее
Касперский с**** забанил все ключи. У меня тож был ключ для него. так ключ был до 2007 года. но теперь все в чёрном списке. так что рабочий ключ теперь хрен найдёшь. если всё же найду выложу. а так абыдна(((
У меня тоже самое. Просто Лабаратория Касперского собрала ключи, которые гуляют по интернету, и добавила их в черный список. Вывод: искать новый ключик. P.S: Может кто-то поделится новым ключиком?
ps. Вот там выкладывал ключики рабочие(у меня до сих пор работают) http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=28139
Юзайте касперский интернет секюрити) оч даволен им)) так сказать швейцарский ножик могу дать лицензию до 2007 там до декабря
блин. достали они уже меня!!!! ненавижу касперского! то одно , то другое. то просто глючит. щас вот мой ключ в "черном списке".