уЛБЦЙФЕ, ЪБЮЕН ОХЦОБ УПЛЙЖЙЛБГЙС ВТПХЪЕТБ Netscape,ЕУМЙ С Ч ОБУФТПКЛБИ РТПРЙУБМ ЕНХ ФПМШЛП socks - proxy server, РПФПН РПЫЕМ ОБ ЗМБЧОХА БОФЙЮБФБ, Й ФБН Х НЕОС ЧП ЧУЕИ РПМСИ ХЛБЪЩЧБМУС IP РТПЛУЙЛБ - П НПЈН ОЙ ЧМПЧБ!!!!! еУМЙ ФБЛ ТБВПФБЕФ, ОБ ЖЙЗ ФПЗДБ УПЛЙЖЙЛБГЙС ОХЦОБ????
Есть такая неплохая прога как SurfNow, проксик меняется быстрее чем в А4 Proxy, но в некоторых чатах html у меня под ней не получалось зайти а так очень удобная !!! Скачать ее можно - найти через поисковик..только не советую последнюю версию скачивать крэк трудно найти, она shareware а так все работает, и очень удобно !!!
ЧАТ на smchat.ru , с socks - proxy!! Здорово ребята!! У меня проблема - поставил "socks-proxy"сервер, работает отлично, НО НЕ ГРЗЯТСЯ ЧАТЫ на smhat.ru (в любом броузере работающем на соксе)!!! Причем список чатов и входные формы грузятся нормально, а сами чаты не хотят!!! Менял проксики - тоже самое (не работает только на соксах) В чем проблема???
Здорово ребята!! У меня проблема - поставил "socks-proxy"сервер, работает отлично, НО НЕ ГРЗЯТСЯ ЧАТЫ на smhat.ru (в любом броузере работающем на соксе)!!! Причем список чатов и входные формы грузятся нормально, а сами чаты не хотят!!! Менял проксики - тоже самое (не работает только на соксах) В чем проблема???
Они у меня и без всякой прокси не грузятся HTTP/1.0 404 Host Not Found Pragma: no-cache Content-type: text/html