еду на шашлык с друзьями, идём пешком..не хочу брать мешок углей, встал вопрос...сколько его нужно взять на 1,5 порции шашлыка?) ну примерно)
хах,про курицу стёб был вообще-то) да в том и прикол что я парень буду один среди 5 девушек(на др позвали) и да...универ уже закончил)
Полмешка 2,5 Кг. хватило на жарку 1.3Кг. шашлыка из свинины. (это на сборном мангале). P.S. Ещё можно было столько же пожарить на той же половинке. Кароче 2Кг. мяса = 1-2кг. углей.
так то пират прав) Рекстим ахахха уеба не судьба наломать веток и нажечь углей?Нуу тыыы припездОК%) Друга адио возьми, того самого, который из тюрьмы, он мастер на все руки:O
идешь же на природу,где есть лес и дрова, а не в пустыню в чём проблм зайти в лес и наламать дровишек?://
стандарт 3 кг .......... хватает что б сделать 2 захода по 4кг --- протестировано милион раз.. п.с. .............. ггг
шуба лох я не такой лох как ты, я могу взять с собой углей и сделать классный шашлык по быстрому, что бы потом было больше времени развлекаться и плавать в озере. А не ходить как ты в лес и собирать палки для поддержания углей. Кстати, адио умнее тебя. ^^ PS Опыт дрова собирать...видно большой^^
Извини конечно, но в данной ситуации ты себя лохом выставляешь... Набрать сухих веток это что-то нереальное?