Хочу заказать футболку с приложение http://vkontakte.ru/vsemayki кто-то уже заказывал от туда футболку? если да то оставляйте свои отзывы почитаю Просто боюсь что после оплаты они в игнор меня всунут . да и другу заказ 2 месяца шёл
А в чем реклама то. Тс что что-то рекламирует или как. По моему он просто спросил о надежности данного магазина, можно ли ли ему доверять (мож кто из ачатовцев уже пользовался данным магазином). Меня вот кстати тоже интересуют приложения-магазины, которые принимают оплату не только деньгами Вк, но и голосами. Имеется "n" количество голосов, которые лежать без дела уже 1-1.5, хотел бы на них что-нибудь приобрести. зы. продажей голосов не занимаюсь и не собираюсь заниматься, так что стучатся и просить продать голоса по дешевки не нада. зы.зы. А Тс'e я все-таки посоветовал бы ссылочку спрятать, чтобы на рекламу не смахивала. А то народ неверный, могут и преду дать...
так смотри БЛ или какая там система , если все нормально там то отзывы должны быть где то (естественно не на этом сайте) - погугли их контакты
По-моему всё очевидно. Другу заказ 2 месяца шёл. (с) А.чат форум для обсуждения магазинов? Если ТС действительно не понимает как проверить надёжность магазина и не может связаться с менеджерами - то пусть пойдёт на барыгу и купит там без проблем такую же футболку. Чистая и откровенная реклама.
не нуби пожалуйста Leshkoffer если б это была реклама то тема уже была снесена всем спс за ответы всё таки закажу
заказывал обещали через месяц доставку - сказал идите в попу перезвонили на след день и через неделю привезли))