цены на них одинаковы порядка 200к грн это около 22к $ !!!! кто в танке! 1.сузуки 2.дукати 3.хонда 4.ямаха
я все понмаю! ну бле мне все говорят машина круче там народу погрузил и поезал отдыхать и все такое!ну бле не прет меня машины а норм тачка стоит дорого очень!а я люблю моцики просто обожаю!и мне нах народ возить не надо не для них беру а для себя! и вот сообственно вопрос что бы вы отсуда выбрали? на дукати глаз падает потому шо на нем ездит Валентино Росси (кто в танке это гонщик который выигрывал кубки Ого скок раз)
Если это твой первый мотоцикл, то никакой из этих.... Если уже ездил хотябы на 400 кубовом, то уже можно и на эти садится если не сцыш и в себе уверен. В принципе эти мотоциклы все считай одинаковые, но я особо выделю бритву (honda 1000rr), дукати и джиксера (suzuki gsxr1000). Ездил на хонде и на джиксере К7, сузуки позлее показался, но мне больше по душе хонда. Особо выделю бусу. Ездил на ней, прет как танк и посадка удобнее в отличие от остальных, но она и потяжелее, поэтому на козла жалко будет ставить. Вобще буса славится на прямых участках и на них уделает всех других.
хонда\дукати пс я бы мотопырку купил тупа до гаража доезжать(там тачку брать и дальше на 4х колесах) или летом за город па делам гонять в радиусе 100км от города
А я бы вобще взял хонду CB 1300 и ездил бы как мужчина, а не как задрот в тазике )))) Дождь на мотоцикле это фигня. Для меня никакого дискомфорта не было. Просто в дождь не хочется выезжать потому что мыть мот потом не охота и цепь мазать )))
вот на бусе я сидел ну поездить не дали ибо не доверяют)))))сказали малой еще)))а вот на ямахе ездил есть у друга ну как то повторятся не хочется! та буса на которой сидел увидел на рынке у себя в городе и тупо хозяина ждал шоб пораспрашивать)смешно выглядело ну он сказал дорогу держит отлично хоть и тяжелая 200 кг!
да да дождь не как не портит картину на таком транспорте!по слухам зонда слабовата а дукати сила!ну это только слова пока сам не попробуеш толку не будет
ну буса это да, на ней можно и на дальняк смотаться. Посадка там поудобнее и как сказали дорогу держит хорошо.
мне моцик хочется как бы что бы всэ украину обьездить!а так кататься если то уже можно просто мотороллер взять та и не иметь мозги!я только для дальняка и хо!ездить там на пати или еще куда нить!
для дальнака тогда бусу))) это и удовольствие от езды и понты ))) еще посмотри на класики например CB 1300. Впизживает он тоже хорошо, но 300 ты на нем не поедешь ))
да не в скорости дело тоже!ибо дороги у меня очень убитые и не везде сильно и на тапок придавиш!вот на днепропетровск у меня дорога уххх как стекло почти там да!!ну и на бердянск есть 30 км участок где можно расслабится!я все остальные уже перебрал я и в сузуки центре был мне больше не чего не нравится на вид"
не ну без этого не как!уже подсчитал что полный комплект т.е-мопед и шмот и новая выхлопная система (как без своего тюнинга)ровно 200000 грн выходит