Предоставляю свои услуги по продаже акков Актив:1.5р-1кк Неактив:1р-1акк Всё коротко и ясно Товар имеет хорошее качество,друзей прилично) В наличии:[10000шт] Так же бывают голоса покер бонго Если появляються сомнения,по поводу продажи аккаунтов в 1 руки,после покупки тогда меняйте пороли!!! Делаю выборку по стране! За дополнительной информацией прошу в ICQ:611739676 Продаю от 100 штук!!! * В связи с нынешними фильтрами ВКонтакте, гарантирую валидность аккаунтов только на момент продажи.Покупая аккаунты у меня,вы соглашаетесь с вышеизложенным условием! Продаю строго в одни руки! sergei666,sergeifirsov:отпишите мне в аську,я посмотрю кто вы ICQ:643319284 кинул на 100 акков!
Взял 100 акков на пробу, ТС сделал выборку по рф. Товаром доволен, друзей на акках хватает, к телу привязаны. Теперь буду смотреть на их живучесть. Если будут жить так как говорил тс около одной недели то буду брать у него постоянно, даже готов платить больше за качество! Пожелание тс продавать акки в одни руки и все будут удовлетворены
Приобрел сегодня акки. Качество на высоте. Все очень быстро и оперативно, а самое главное - не дорого. Буду брать ещё.
После продажи акки спамят для фейка и снятия новых акков, а также после фейка трафф перенаправляют на пп Продержались у меня акки 3 часа, потом все оказалось проспам. ТС явно барыга, идет перепродажа чужого товара, следовательно ищу первоисточника акков. Гражданин владелец фейков www.m**n-vkontakte.tk www.p**ou.net www.t***ist.com обьявись, в противном случае спалю твои фейки администрации вк и не будет траффа
Автор темы действительно барыга. Продавал одновременно одни и те же аккаунты мне и еще одному человеку. Не советую иметь дело. Кошелек автора заблокирован