Хочу приобрести мощный тач телефон. Идеал для меня по всем параметрам является iPhone 4. Солидный, строгий, мощный, качественный, металический. Но он дорогой, рассматривается вариант с джейлбрейком. iPhone 3 слишком старый уже, а 4-ый слишком дорогой. Очень понравился Samsung Galaxy S i9000. САМОЕ ПЕРВОЕ: Плавность, не меньше 60 ФПС даже при виджетах, хочу чтобы все было плавно и отчетливо откликалось. Тормозят перемещения всяких объектов, ярлыков - на свалку! Я вообще жуткий фанат HD и играю на минималках, чтобы не меньше 60 фпс было. Значит так, требования: AppStore или Android Market: ( чтобы много приложений было, очень много. Вплоть до калькулятора ворлд оф варкрафт и т.д. хД ) Камера: Хорошая, таскать мыльницу 8 мп не удобно, а мобилка всегда с тобой, хочется делать качественные фотки, которые потом можно было бы без стыда и в фотошопе отредактить, яркость подбавить. MP3 Плеер: Думаю во всех телефонах уже есть, чтобы красиво и удобно было Видео плеер с поддержкой субтитров: Чтобы можно было смотреть анимки с сабами хД Много памяти: Чтобы карта памяти была внешняя Твиттер, ФБ, ВК, Г+: Хочу хорошую интеграцию, чтобы сходу можно было твитать свой унылый лайф и всех бесить твитами хД и читать новостную ленту Полноценный браузер с мульти-тачем: Чтобы загружало быстро, открывало как на обычном ББ Хороший большой экран: Радует, что у гэлэкси С экран больше чем у айфона. Хотя у кого какое разрешения экрана еще, у стива джобса больше вроде И чтобы экран не царапался Корпус: Желательно метал, пластик надоел, он хрупкий и скрипит, пахнет не вкусно и выглядит дешево. Вардрайвинг: Возможен взлом WEP, уловка хендшейка, сканирование эфира? Вообще класс! такой тел приветсвуется Блин..айфон 4 мой идеал, может быть есть варианты с джейлбрейком приобрести, на горбушке продают? вдруг калл подсунут..какие плюсы и минусы пиратку брать?
субъективно, но: телефон у меня для звонков (думаю что мобильный - это мобильный и смысла нет брать какое-то сумасшествие с интегрированной мега камерой, СВЧ, биде и стиральной машиной), для интернета - айпод 4 /как по мне идеальное решение - он же плеер/, фотик - лучше иметь отдельно. ================== зы - никто не думал, почему в посудомойке нет микроволновки или холодильника, а еще лучше телевизора? технически 100% можно сделать, и спросом будет пользоваться 100%, но по отдельности каждый гаджет можно выбрать самый лучший, среди равных.
http://forum.antichat.ru/threadnav273297-1-10-%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0%2Biphone.html Может стоит чучуть добавить, и взять свой идеал?)
iphone 4 можно за 18-20к найти В крайнем случае бери iphone 3gs, отличный аппарат, камера хорошая, iOs считай можно такую же поставить как и iphone 4 и тебе будут доступны те же приложения.
вот что нужно брать - HTC EVO 3D сейчас довольно много предложений по продаже сертификатов озона за 75% от номинала , выходит намного дешевле
Думаю вот брать айфон 4 ! Кто что скажет ? P.S Есть кто натолкнёт меня Если натолкнёт пойду завтра в магазин