В последнее время меня до ужаса стал бесить сигаретный дым. Это вонючее, едкое и вредное вещество. Такое ощущение будто дым по всюду! Что делать? Лечить нервы и одевать противогаз всякий раз когда выходишь подышать свежим воздухом в парк? Или бить по е*лу курильщикам? По моему это не выход. В подъезде висит топор потому инвалид бля не может спуститься во двор. Но так и хочет пездануть его в зубы и выкинуть в окно В квартире жара, мало этого сосед снизу курит.. дым заходит внутрь и пездец воняет минут 30 - 40 хрен продыхнешь. Пытался поговорить, как говориться мирно решить вопрос. В результате был практически послан подальше.. Ведь он у себя дома и что хочет то и делает! на предложение соседу получить по лицу, он гордо сказал что снимет побои и заявит на меня в милицию.. Вот так. Это просто кошмар. что делать не знаю. Остается только насрать ему на балкон Может кто то из вас знает способ решения проблемы?
Думаешь он ее будет курить? Среди моих знакомых купивших электронную сигарету все бросили курить... электронные сигареты и начали курить обычные Наверное им китай попался ^D Да и на весь дом не напасешься ))))
внести табак в список наркотических и сделать курение преступлением с наказанием в виде лишения свободы на 1 месяц)) больше не надо... бросят все) ========== соседу - только насрать на балкон)
Этот вопрос можно решить в административном порядке. Как ни как, а он нарушает твое гражданское право на отдых и здоровье. p.s. Хотя есть большая вероятность того, что тебе посоветуют просто закрывать окно.
ничего ты не сделаешь. им по***. даже административные штрафы не помогут. потому что пенты не будут никого штрафовать.
Купи пару огнетушителей. Когда будет курить на балконе, туши ему в е**о. Если вызовет ментов, скажешь, увидел дым спасал свое имущество как мог.
Как меня это заколупало... Сам курю, причем уже лет 15, курю, кстати, только там где "можно", дома, в местах где нет детей, ну и так далее, в местах, где мне позволяет курить моя совесть. Дома я могу хоть паровозик пускать, мне похер, это мой дом, на предложение "по лицу", ты бы схлопотал первый! У меня сосед сверху, ярый любитель послушать всякое говно на всех мощностях Solo Pro-3 днем, так вот как мне с ним бороться? Может убить? Терпи, ТС, это к сожалению, один из принципов социума...
нихера не надо терпеть, ищи нестандартные способы. Только так ты сможешь его приручить. Примени что нибудь от западлостроения, сам что нибудь придумай. Главное действуй, ты должен быть жестоким и беспощадным. ну только разумные границы соблюдай.