купил тут на днях этот диск, уже второй день тащюсь помоему это лучшее что есть у Рамштайн!? у кого какое мнения....?
Да рамштайн это Г. полное. Тем более если перевести песни то ясно что они то ли гомики толи люди отсталые... поют типа про всяких гермофродитов, про то как ты хорошо пахнешь... чушь короче.
2PEPSICOLA Глупое, необоснованное замечание, показывающее твой IQ(который, я думаю, не больше 10). Будь умнее или если тебе это так трудно сделать(в чём я уверен) то не оскор***й вкусы других людей, ты как никак не пуп земли.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (PEPSICOLA @ октября 19 2004,16:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да рамштайн это Г. полное. Тем более если перевести песни то ясно что они то ли гомики толи люди отсталые... поют типа про всяких гермофродитов, про то как ты хорошо пахнешь... чушь короче.[/QUOTE]<span id='postcolor'> А какая разница про что они поют ? Главное музыка классная ))
>>А какая разница про что они поют ? Главное музыка классная )) Для меня большая... Ну например ладно, вы не понимаете. Но я толком и о музыке говорю, хотя о вкусах не спорят. Если что послушайте что нибудь... типа.... Pink Floyd - Comfortably Numb Pink Floyd - Hey You Pink Floyd - Money Pink Floyd - Run Like Hell Pink Floyd - Brain Damage The Doors - Peace Frog The Doors - Roadhouse Blues Chris Rea - The Road To Hell Deep Purple - Hush Led Zeppelin - Starway to Heaven Вот типа чёнить такого мОжет понравиться Если хотите могу послать это все, если скачать неоткуда. По icq например типа... ИЛи на nm.ru могу залить. Надо? P.S. - Если вам нравиться тяжёлый метал типа... то я советую послушать AC/DC - Thunderstruck AC/DC - Are You Ready AC/DC - Ballbreaker AC/DC - Stiff Upper Lip (ВЕЩЬ!!! Блюз + Хеви - классная тема) Ещё я иногда слушаю Cannibal Corpse и Six Feet Under, но уже редко... а знаете почему? Потому что пить бросил, скурился напрочь