Хоть я и не десант (служил в других войсках),но хочу поздравить всех десантников, включая десантников-ачатовцев! Долгих лет,крепкого здоровья и достатка!!! Ну и вопрос на засыпку - должен ли парень служить в армии? Почему НЕТ и почему ДА? Пойдете ли вы служить или откупитесь?
дем мило сказать херня. есть у нас на районе один вдвшник дед. конченый алкаш, как и все остальные, что на демотиваторе. так что герой или нет, вопрос спорный
быдло и герои - это актуально)) пойду ли я служить) - вопрос был актуален для меня 15 лет назад) тогда принял решение служить - теперь не жалею. ========= надо придумать интернет армию, бо нынешняя молодежь, способна только в интернете строить из себя мега крутых пацанов и стрелять только в играх аля контры) - растут настоящие мужчины))))
Верно подмечено.Будем надеяться,что большинство исправится. ДА,там тяжело.... ДА,там сразу а*уеешь поначалу... ДА,там нужно подчиняться офицерскому составу... НО,когда отслужишь то почувствуешь жизнь (гражданку) по другому....меняются взгляды...взрослеешь.... Хотя для кого как....для некоторых - как уходил ручником,то таким же и пришел
ах ну простите)) забыл... 2 Alex24 - сам для себя не сделаешь - никто не сделает) это конечно дело каждого, на 100%, но на много больше дает в жизни, чем простое прозябание на улице с дебилами или просиживание в интернете \ контре с мечтами о том какой я крутой))
да да, идите служить. там вас научат убивать, выживать в разных неблагоприятных условиях, стрелять из всех видов оружия, управлять любой военной техникой, кидать нож точно в цель с закрытыми глазами. По желанию будете участвовать в боевых действиях, после которых получите пожизненную пенсию, квартиру в любой точке страны и бесплатное обучение в любом универе мира.
А я откосил . Друзья служили, говорят только время зря потеряеш и все. PS: Ну из автомата ток пострелять хотелось бы, но увы ((
таки я тоже отморзился!и нет у меня желания служить вовсе ща на украине так служить то лучше уж дома посидеть!
оо таки да!ты прав на все 1104412000!% ща как не увидиш так идет-худой как щепка и так на ушах сидит будто блеать шварцнэгер ипаный!фу быдло поубивал бы таких ВДВестов хреновых
у меня под окном, уже навэдевэшились человек 5, один на лавочке спит (солдат млин) - жесть... такое впечатление, что людям просто запрещают в другие дни в году пить, так они дорвались, что надо нажраться так, что бы упасть и обосаться) жесть...
завод по производству молчаливого раболебского быдла с атрофировавшимся чсд, так любимого и необходимого нашему государству. 90% Быдлоскота в России - результат грамотной работы армии, а до неё - школы и навязанного общественного мнения.