Живу в 5-этажке.Вроде все люди нормальные.И тока на 4 этаже живет бабуля с 13-и котами.Вонь невыносимая Я уже хотел договорится с ней нормально не получилось.Купил отраву осталось 9.Она дура пошла в милицию заявление писать,написала письмо президенту совсем чокнулась старуха,хотя там вряд ли ей кто-то ответит.Хорошо что в милиции есть хорошие друзья.И теперь то ли по команде то ли на зло все ее котяры начали гадить на коврик. Подошел к ней постучал в дверь она открыла я со злости схватил ее за шею она упала на пол. Сказал:Думаешь убью тебя?Не убью тебя Она пошла написала еще раз заявление.Я понимаю что потенциальной угрозы она не несет Но ее армия с каждым днем все больше любых котов с улицы она подбирает и несет в дом.Все в дому ее ненавидят.Вчера прибил одного и кинул ей под дверь.Она меня укусить хотела .Вся ее семья живет в США она одна тут.Я уже хочу калаш взять и нахер ее застрелить.Каждый день куча Га*на под дверью.Как вот с ней бороться ?
Тока представляю как люди смотреть будут:солнечный день и тут я с кустов выбегаю с автоматом в погоню за кошкой.Хотя можно с балкона отстреливать...
подавай в суд.) на украине гражданин или гражданка имеет право содержать не более 2 или 3 домашних животных.
зачем травить-стрелять, животные то тут при чем? у старой мозг отказал, еще поди и одиночество - вот и состовляет себе компанию. а по правильному надо как сказали - в сэс, или же бабку эту в дом престарелых сдать и проблема решена будет.
ты ей назло 13 собак купи, и еще посмотрим кто кого Собачки какають в 2 раза больше кошек, так что победа не за горами товарищи
Гадят нереально.И только мне.Я то что им сделал? Думал что ковер их под дверью манит убрал его не помогло.Хотя и соседям некоторым но редко.
Ну и тема 15 минут смеялся, может кто то ак-47 продаёт! Сходи в суд! P.S.Не убей хоть соседку, можешь дверь проламай.Или повтори Смотри тут!
Блиц и Котёнка Кисс отметили душевную убогость и полное отсутствие элементарных познаний в области психологии/умения общения ТС. Кратко и убедительно: такое поведение кошек - суть последствие. Причина же - в злополучной _бабке_ .