Всем салют! Надоело ходить с кирпичем и ноутом, хочу иметь всё в 1 флаконе (кармане). Посоветуйте недорогой сабж с wi-fi и gps.
Я взял HTC Desire S не дорогой и все есть - навигарю по вай фай, через опера, нормально все и всего хватает андроид 2.3 батарея 4 дня держит в эконом режиме ! Пока не жалую.сь. Ну а там не знаю что.. я перед тем как покупать стоооооолько обзоров посмотрел что наверно экспертом стал в телефонах в которых раньше не шарил и вообще мало разбирался )))
Если чесно я хотел взять сначала самсунг, но у меня их никогда небыло, а вот 1 мой HTC был без андроида, короче не очннь полу смартфон какойто .. Но понравилось то - что он никогда не глючит, держал хорошо и дизайн. Потом пошел в маг а там стенды с HTC были, как HTC Desire S , HTC Sensation , HTC Icredible - вообщем поклацал я все ! кроме десирэ ЛОПАТЫ нереальные... с таким же функционалом... я и взял Десир потому что такой же функционал, и в руке норма и не тяжолы, а ту лапату и лапату как Самунг галакси 2 это нереал в жинсах носить разве что их на жосткий ремень и привыкать что у тя лопата в кармане ))))))) вот почему я раньше моторолы любил они узкие не весили нихира и норм диз. Правда батареи садились быстро
Поvогите советом в этой теме: http://forum.antichat.ru/thread286808.html Что лучше Galaxy Fit или Galaxy Gio?
Решил поднять тему,чтобы не дублировать. Знакомый предлагает взять смартфон Prestigio Grace Z5 со скидкой.Он новый,но ему,грубо говоря ни к селу,ни к городу. Предлагает мне перекупить,мол подаришь маме/папе/бабе/деду. Как считаете,стоит связываться?